首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 158版本续航下降

158版本续航下降

[复制帖子标题和链接]

洋气6688  LV8  发表于 2024-8-20 12:36:41 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    嗯呢呢
    评论14
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-20 12:55:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,贝塔仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈手机耗电问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?您还可以尝试以下链接提供的方案:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    若尝试以上方法后仍未解决您的问题,建议您备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免您重要数据丢失。携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

天不生沈秋  LV6  发表于 8-20 13:02:49 陕西 来自:荣耀Magic6
    我感觉还是可以的 158版本续航下降
    HONOR2401202539047  LV5  发表于 8-20 13:37:44 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机我现在想砸了它  真的恶心  加载图片都加载不出来了。手机电池位置发热  来通知的时候和浏览网页有冲突一样  直接上拉不动。158动画做的差了  触控也被削了。更新了什么?现在用着感觉就是坨屎。基本的人机交互做不好。天天更新更新那得  更新完你们工程师都不用吗?新机型出来了吗?你就开始负优化 。还强迫别人不能降级。融合内存也不能关。你们软件工程师那么自信让每个用户满意啊。能做到吗? 更新了系统多少说有问题的。你们就永远听不见一样。还有那什么荣耀小达人 不要回我。别把我当手机小白。系统臃肿开始BUG越来越多体验变差了。解决办法就是降系统。做不到别@我。
    HONOR2408054109901  LV3  发表于 8-20 13:40:47 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    还行吧 158版本续航下降
    HONOR2310011697906  LV7  发表于 8-20 13:44:41 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    一般般,比155差
    HONOR2303163497747  LV3  发表于 8-20 14:07:50 北京 来自:荣耀Magic6
    差的很续航
    HONOR2403101059356  LV6  发表于 8-20 14:35:44 四川 来自:荣耀Magic6
    续航真的无语了,多次反应从不解决,这就是荣耀,虚假宣传的荣耀,大家以后绝不要买荣耀任何产品!
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-20 15:09:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303163497747 发表于 2024-8-20 14:07
    差的很续航
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您升级系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现耗电快的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您点击一下这条安全链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-20 15:23:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403101059356 层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China