首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我就想问问Magic6pro的雅顾到底什么时候来?
    #荣耀Magic6系列#

我就想问问Magic6pro的雅顾到底什么时候来?

[复制帖子标题和链接]

Vraia  LV7  发表于 2024-8-19 15:36:00 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀的全部旗舰机都有雅顾了,连Magic v flip都有,只有Magic6pro被孤立???
    评论9
    风之愁思  LV8  发表于 8-19 16:02:39 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    别急,我来了
    HONOR2402204310412  LV7  发表于 8-19 16:02:56 河南 来自:荣耀Magic6
    6rsr 一万也没有
    HONOR2110127786465  LV4  发表于 8-19 16:05:13 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    相机调教不好,雅顾来了也白搭,不知道你们为什么执着于雅顾
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-19 16:27:13 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,十分感谢您对雅顾影像的关注,目前暂时没有收到相关通知,具体情况辛苦您请关注官方通知,希望后续可以给您带来更多更好的使用体验,感谢您的理解与支持。您有任何疑问欢迎您随时联系三喜。

评论

到底给不给,给个明语  发表于 8-21 02:22:31  广东
    枫叶飘飘何所似  LV3  发表于 8-21 11:49:04 福建 来自:荣耀Magic6
    同问,估计90%的magic6系列用户都在期待,我们这些客户就是低人一等吗?不是旗舰吗
    淡雅忘尘  LV7  发表于 8-21 12:54:51 山东 来自:荣耀Magic6
    6系已经接近尾声了。7系马上登台。你6系就算百分百是人在期待又有什么用。没有利益的事,厂商会干吗。不都说6系开售五分钟营业额就突破6个亿了吗。这就足够了。每年新系列赚一波就OK了。旧机型,他们能保障起码的维护,我们就烧高香了。还想啥呢。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-21 13:04:47 属地未知 来自:PC-VOC
    枫叶飘飘何所似 发表于 2024-8-21 11:49
    同问,估计90%的magic6系列用户都在期待,我们这些客户就是低人一等吗?不是旗舰吗

层主您好,感谢您的反馈,关于雅顾相机的问题,目前只有荣耀200,V3,vs3,vFip系列有,其他机型后续是否支持请关注官方通知,感谢您的理解与支持。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-21 22:44:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR335240300  感谢您的反馈,您的问题有小达人在跟进中。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China