首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能不能优化一下录像
    #荣耀Magic6系列#

能不能优化一下录像

[复制帖子标题和链接]

呼呼呼噜噜噜  LV6  发表于 2024-8-17 22:56:32 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    能不能优化一下录像,每次给孩子录像读书,拍出来的都是模糊的,课本上的字斜着拍时都是模糊的,太**了
    评论11
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 8-17 23:07:01 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    录像不是拍照,没有高速cmos,再优化也没用。我去体验店体验过所有国产安卓机,没一个录像拿得出手的

评论

我之前在b站看过测评,国产主流旗舰全部测试了录像,但那个视频好像不见了,大概意思是码率的问题,码率越高视频越清楚,占的空间越大,OPPO的码率不错,达到了100多,还有几台旗舰也达到了100多,但荣耀的就30几码率,不糊才怪  发表于 8-18 00:25:51  海南
    硬件是有,就是厂家不优化,这是软件的问题  发表于 8-18 00:26:17  海南
    大兵气凝  LV7  发表于 8-18 06:01:28 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    调4K60帧率啊   高清画面,不设置怨谁呢

评论

我说的是聚焦问题,斜着拍离这近的清楚远的不清楚,要是面积大远的不清楚我也就不抱怨了,就A4纸这么大,这些四十五度拍就开始聚焦有问题了总是一块模糊  发表于 8-18 20:13:04  山东
    怦然心痛了 版主  发表于 8-18 10:13:43 浙江 来自:荣耀Magic6
    可以设置的哦 能不能优化一下录像
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-18 13:17:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您反馈录像模糊的问题,为了更好的帮助到您,建议您尝试以下方案。
    1、如果有使用非原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜,请先去掉后壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启后确认录像对焦功能是否正常。
    2、手机高负载(刚升级完系统、后台多应用、大型游戏、长时间拍摄等)、环境温度过高容易造成手机发热,而手机发热可能会造成成片效果差、不清晰、照片发黑发暗、边缘模糊、字体发虚等现象。建议您清理后台,或选择适宜的环境温度,等手机温度降低后再使用相机拍照。
    3、拍摄时需要保持手机稳定,避免因抖动导致的模糊。

评论

这些你可以排除就是聚焦问题  发表于 8-18 20:10:07  山东
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-19 17:38:42 湖南 来自:浏览器

您好,如果排除以上情况仍然录像模糊但拍照正常,请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心进行检修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

有些时候你们看见跟没看见没什么用,软件问题还是硬件问题我还是分的清楚的,你们优化不好,没什么别的原因  发表于 8-21 20:12:15  山东
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。  发表于 8-22 10:48:45  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China