首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0版本 系统更新

8.0版本 系统更新

[复制帖子标题和链接]

还我纤细状态栏  LV5  发表于 2024-8-16 21:33:32 山西 来自:荣耀Magic5

真服了这个更新的状态栏了,强制变大,手机瞬间大一倍,能不能改成自己设置啊?需要的就大不需要的就小,统一变大没法适应啊本来主题就不能换状态栏 8.0版本 系统更新 8.0版本 系统更新
    评论12
    HONOR516884922  LV6  发表于 8-16 21:43:43 湖北 来自:荣耀Magic5
    多看几天你会发现这个比之前的好

评论

我适应不来,我字体找了好多专门用那种很小的,所有字体都设置最小,这样和老年机一样我都不想要这个手机了  发表于 8-16 21:55:28  山西
    退到7.1  发表于 8-16 22:13:49  广东
    咋退呀,我都找不见卸载在哪儿  发表于 8-16 23:57:32  山西
    就是一秃子  LV8  发表于 8-17 00:54:12 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以吧,个人喜好不一样

评论

是啊我就接受不了 他但凡更新成能设置那种都比强制好  发表于 8-17 01:02:43  山西
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-17 10:47:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,目前手机暂不支持回退小版本的。如果您想要回退大版本的话,小左建议您前往荣耀官方授权服务中心进行回退。关于您反馈的自主设置状态栏大小的问题,小左已经将您的需求如实记录下来了。如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    温馨提示:回退版本会清除设备中的所有数据,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    四明kk  LV7  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀90 GT
    接受不了,真的恶心

评论

层主您好,中秋安康,小千非常重视您的问题,小千看到已经有小达人正在(8楼)跟进您的问题,还辛苦您查看一下https://club.honor.com/cn/thread-28843041-1-1.html  发表于 6 天前  湖南
    天下无双  LV10  发表于 昨天 20:27 江西 来自:NOH-AN01
    字体大小和显示大小都设置最小的路过
    本来华为那个改的我都想把手机扔掉了,荣耀还跟着学起来了,有些人真的是见不得华为有什么新东西,好的不好的都巴不得学过来
    天下无双  LV10  发表于 昨天 20:28 江西 来自:NOH-AN01
    我荣耀70还没更新状态栏,还是原有风格,真是头一回希望系统不要更新...
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China