首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 顶部状态栏字体调整
    #荣耀MagicOS#

顶部状态栏字体调整

[复制帖子标题和链接]

修炼爱情ovo  LV7  发表于 2024-6-14 22:09:52 山西 来自:荣耀70 5G
    下个版本更新希望可以把顶部的这些字体(含图标)调大一些,颜色变黑一点,现在的字体又小,颜色发灰,看的特别费眼,有时候不仔细看都看不清,希望官方考虑一下能采纳我的建议,谢谢!
    顶部状态栏字体调整
    评论68
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 6-14 23:10:12 广西 来自:MNA-AL00
    收集反馈

评论

现在的状态栏字体大小和色号,一整个老年机的放大显示。哪个年轻人会提这种需求的啊?是代父提的需求吗?这位楼主? 退一万步讲,你可以采纳这个需求,但不要一刀切,之前留个可以自行设置的选项吧!  发表于 昨天 16:24  浙江
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-14 23:35:15 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,我们目前正在对状态栏图标、字体进行加大加粗的优化,预计2024年7月底开始陆续推送版本,请关注后续的版本更新情况。

温馨提示:若涉及系统升级操作,请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

评论

好也  发表于 6-15 01:32:03  山东
    梦想同学  LV9  发表于 6-15 00:54:28 广西 来自:荣耀70 5G
    路ing  LV7  发表于 6-15 19:41:35 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新一下这个显示吧,系统更新了但是状态栏还是一如既往
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-21 13:06:53 湖南 来自:浏览器

@HONOR2302119269312  您好,请问您的手机型号是多少呢?辛苦您告知一下,关注到您反馈状态栏字体太粗的问题,小鹿为您核实到状态栏的文字和图标的显示大小是无法手动调节。小鹿这边已经将您的需求作为建议进行记录,也非常感谢您对荣耀的关注,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。
    若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-21 14:15:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204132433748 层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您使用的手机型号是多少呢?目前状态栏暂不支持自定义调节,江秋会将您的需求详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。

评论

你好 我用的是荣耀90gt,今天更新以后发现状态栏变粗了,但是我个人不是很适应这样的字体,希望官方能够出一个可以自选粗细的功能,谢谢  发表于 7 天前  北京
    您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。瑾曦也了解到您的需求了,会记录下来的。  发表于 7 天前  属地未知
    变成老年机了,真丑  发表于 4 天前  宁夏
    HONOR2206082013679  LV8  发表于 9-21 14:33:05 中国 来自:荣耀70 5G
    期待
    苏诺a  LV6  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀70 5G
    现在你满意了没

评论

那必须的  发表于 6 天前  山西
    不丑么  发表于 5 小时前  黑龙江
    HONOR2312298983984  LV4  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这让我喜欢小字体的人有点不适应啊

评论

换vivo的字小  发表于 5 天前  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China