首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 顶部状态栏字体调整
    #荣耀MagicOS#

顶部状态栏字体调整

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409265022045  LV1  发表于 3 天前 山西 来自:浏览器
    状态栏这个字体加粗真的好丑好土,不如上一个版本,后悔更新了
    HONOR2306032621663  LV2  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    救命啊!这个状态栏超级丑,我还以为我拿的是奶奶的手机
    HONOR2209128803192  LV4  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀70 5G
    升级后调整了,可我不习惯了
    HONOR2409263254969  LV1  发表于 3 天前 山西 来自:浏览器
    显示栏的字体又黑又粗,而且还不能调,难受死了,能不能变小一点
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212034500409 层主您好,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,欢迎您体验。同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议姜姜会帮您如实记录下来。

评论

就是升级了,才来吐槽!!!这个顶部状态栏丑的一批  发表于 3 天前  山东
    非常理解您的心情,目前状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节,您的需求姜姜已为您记录下来了。  发表于 3 天前  湖南
    我专门上网搜这咋回事,结果看到原来这个帖子是罪魁祸首  发表于 前天 11:12  北京
    梦冥Hw  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:浏览器
    就你这个老6说要改顶部状态栏的啊,捶你

评论

嘿嘿 我很早就发了噢  发表于 3 天前  山西
    HONOR2208066386766  LV3  发表于 前天 11:11 北京 来自:浏览器
    不是啊 改回来啊,现在显示跟老年机似的,你考虑一下用户习惯啊,丑死了,我现在一看见这个顶部字体就别扭
    HONOR2407169435193  LV2  发表于 前天 16:22 重庆 来自:浏览器
    后悔更新了 顶部字体又粗又丑
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 前天 17:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407169435193 发表于 2024-9-27 16:22
    后悔更新了 顶部字体又粗又丑

层主您好,请问您的手机型号是什么呢?辛苦您告知一下小红。
    HONOR2408278707577  LV1  发表于 前天 22:59 山西 来自:荣耀90 GT
    丑死了啊啊啊,能不能改回来啊啊啊啊啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China