首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 hicar通道还没carlife好用
    #荣耀Magic6系列#

hicar通道还没carlife好用

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408115146315  LV3  发表于 2024-8-15 20:24:00 广东 来自:荣耀Magic6
    carlife通道支持车道级巡航,hicar通道就像毛坯房一样,后期更新合作加把力,首先把声音输出选项完善先,让摩友可以通过车机在头盔蓝牙耳机里听到声音先
    评论7
    秋酷吖  LV7  发表于 8-15 20:34:29 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是借用的hicar通道实现的carlife吗  应该说本质是一样的  那不一样了?我在等5系列呢 自带的hicar卡顿 不流畅
    六月会  LV7  发表于 8-15 20:37:55 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    5系列也是车道级导航,就是版本太低
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-15 23:19:36 属地未知 来自:PC-VOC
    秋酷吖 发表于 2024-8-15 20:34
    不是借用的hicar通道实现的carlife吗  应该说本质是一样的  那不一样了?我在等5系列呢 自带的hicar卡顿 不 ...

您好,为了更好的帮助到您,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-15 23:34:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题?辛苦您描述一下以便更好地协助您。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-19 22:42:47 湖南 来自:浏览器
    您的问题我们十分重视,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    HONOR2303117116058  LV7  发表于 8-27 14:02:17 湖北 来自:浏览器
    您的问题我们十分重视,为了更好地协助您,辛苦您继续白等。

评论

精辟总结的特别到位  发表于 8-27 17:49:44  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China