首页»版块 MagicOS MagicOS 你等我的雅顾,我等你的鸿蒙状态栏
    #荣耀200系列#

你等我的雅顾,我等你的鸿蒙状态栏

[复制帖子标题和链接]

碰碰搞科技 玩机达人  发表于 2024-8-14 16:15:43 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    兄弟们,荣耀数字用户老是抱怨魔法系列系统更新领先,这下好了,荣耀200全系迎来重磅更新,足足1.34G,之前没有的功能一次补齐了。

①、更新灵动胶囊:胶囊体验更加丰富,外卖软件可以看骑手距离,导航软件新增骑行显示。

②、新增分屏保存功能,支持分屏记忆,后期可一键打开之前记忆的分屏显示。

③、YOYO自定义唤醒词,支持改变唤醒词。

④、通知栏字体有点小变化,但没有明显变大,没有更新鸿蒙状态栏,可以再等等,同样魔法系列也在等雅顾 你等我的雅顾,我等你的鸿蒙状态栏
    评论7
    Beyox  LV8  发表于 8-15 06:58:37 广东 来自:荣耀V20
    Beyox  LV8  发表于 8-15 06:58:45 广东 来自:荣耀V20
    Beyox  LV8  发表于 8-15 06:58:52 广东 来自:荣耀V20
    太棒了
    Beyox  LV8  发表于 8-15 06:59:00 广东 来自:荣耀V20
    太棒了
    Beyox  LV8  发表于 8-15 06:59:07 广东 来自:荣耀V20
    太棒啦
    HONOR2406016551883  LV2  发表于 8-15 14:57:07 江西 来自:荣耀Magic6
    谁能告诉我为什么我的状态栏字体这么大能不能调小来啊 你等我的雅顾,我等你的鸿蒙状态栏
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-15 18:23:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406016551883 发表于 2024-8-15 14:57
    谁能告诉我为什么我的状态栏字体这么大能不能调小来啊

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。目前不能自行调节大小,小羽会将您的需求以建议的形式记录下来。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China