首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 好系统,没有后台还能放歌,还没有声音
    #荣耀Magic6系列#

好系统,没有后台还能放歌,还没有声音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312165908828  LV3  发表于 2024-8-14 09:37:34 江西 来自:荣耀Magic6
    这个你受得了,熄屏听歌突然没有声音,最后打开屏幕还是没有,点暂停再播放,还是没有声音,最后把所有后台都关掉了,还在放,但是依旧没有声音,听个歌都这么难,还是旗舰手机
    评论6
    小金龙  LV8  发表于 8-14 09:44:47 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是QQ音乐吧,之前155还是那个版本就这样了,挺好的,有时候清理后台后,不小心就一起清掉了

评论

不对,他只是跟着被清楚,在滑下后台,还是有的  发表于 8-14 09:45:59  浙江
    icedrahon  LV4  发表于 8-14 11:36:25 陕西 来自:浏览器
    我的也是这样子,我的喜马拉雅听书,看到运行中,不知道在哪里把他关掉。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-14 15:39:21 湖南 来自:PC-VOC
    icedrahon 发表于 2024-8-14 11:36
    我的也是这样子,我的喜马拉雅听书,看到运行中,不知道在哪里把他关掉。

层主您好,您的反馈小花已经收到了,请问您是使用的哪款设备呢?针对此情况,辛苦您关机重启设备尝试是否改善。若仍未改善,请随时联系小花。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 8-14 16:16:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,柿子查询到您的问题目前已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28785743-1-1.html中回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-19 08:24:47 湖南 来自:浏览器
    @icedrahon 层主您好,小花查看到您使用的是荣耀Magic6手机,由于小花长时间未收到您的回复, 不清楚您的问题是否有解决,后续有任何问题,请随时联系小花协助您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China