首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 **屏幕一摔就裂!金刚巨犀名不属实!
    #荣耀Magic6系列#

**屏幕一摔就裂!金刚巨犀名不属实!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403221092907  LV4  发表于 2024-8-12 14:14:35 广东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    如标题,上周三吃饭,手机正常放桌面,可能玻璃桌面较滑,手机自己滑溜下去,屏幕平面着地,地上还铺着地毯,拿起来一看屏幕一个角碎裂了,钢化膜完好无损。今天拿去修了,只能走碎屏保,不能走只换不修。
    我想说,我的小米13连膜都没贴,怎么摔都没事。
    评论12
    阳光煦暖  LV8  发表于 8-12 14:25:14 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    保时捷不应该呀,我的摔四五次都没事,最高一次老婆从工作柜掉下来一米多掉地板砖上,也一点事没有,应该概率问题
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 8-12 14:32:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    概率学
    HONOR2407205337696  LV3  发表于 8-12 14:39:51 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你还真信了
    人野非野人  LV7  发表于 8-12 14:45:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨天刚刚经历了手机丢床上翻滚着掉地板了,目前就是出厂膜有个小破洞,你这个概率真是无敌了
    _沸羊羊  LV6  发表于 8-12 14:49:51 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我摔了两次,没事
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 8-12 15:09:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    概率问题吧,自认倒霉了
    HONOR649533292  LV6  发表于 8-12 15:13:50 四川 来自:浏览器
    角度也有关系
    HONOR2302151682715  LV7  发表于 8-12 15:53:07 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-12 16:12:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,请问您前往荣耀官方授权服务中心检测的具体情况如何呢?
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China