首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 接打电话外扩音问题
    #荣耀福利#

接打电话外扩音问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR599681083  LV4  发表于 2024-8-12 09:05:32 广西 来自:荣耀90 GT
    外扩音问题,就是接打电话或者微信通话的时候,按扩音键只有听筒有声音,经常遇到这种情况!
    评论3
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-12 09:38:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机出现外放无声,您可以先尝试下重启手机。之后如仍出现该问题,您可以排查下:
    1.确保喇叭没有被遮挡。确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等,请取下再观察是否恢复正常。
    2.检查是否开启了静音模式或免打扰模式,如开启,建议关闭。
    3.尝试清洁喇叭防尘网。您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    HONOR2405228477629  LV5  发表于 8-12 12:38:55 安徽 来自:荣耀90 GT
    对,我也有过两次,我按免提声音也很小,我还以为是对面手机有问题,我还跟他讲你手机坏了,原来是我的问题啊
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-12 14:40:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405228477629 发表于 2024-8-12 12:38
    对,我也有过两次,我按免提声音也很小,我还以为是对面手机有问题,我还跟他讲你手机坏了,原来是我的问题 ...

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不便,若您是出现微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的问题,这边帮您核实到此为应用自身问题。我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商答复预计2024年8月底优化此问题,具体推送时间以应用为准,请您耐心等待,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

关于您反馈通话面板显示扬声器,实际听筒出声,感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待版本更新并及时升级。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China