首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro支持磁吸充电吗
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro支持磁吸充电吗

[复制帖子标题和链接]

爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 2024-8-10 13:35:37 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    想买个磁吸充电但不知道支不支持
    评论7
    可乐很可乐  LV9  发表于 8-10 13:50:43 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持无线充,但是吸不起来
    做梦人的magic  LV9  发表于 8-10 13:57:22 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不能
    HOKOmi  LV7  发表于 8-10 14:02:22 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    能吸一点,重一点就吸不动了
    HONOR2212112192260  LV6  发表于 8-10 14:14:20 广东 来自:浏览器
    说说我用磁吸充电给你听  我用华为机子时候都是磁吸充电  当然必须买个可以磁吸的手机壳来吸住充电器 试过很多品牌有个共同问题那就是发热严重  好点的是耐尔金磁吸分离式的 还好点  如果在空调房也会好点  但我建议你买品牌的立式风扇式无线充 支持快充那种  当然价格也美丽  我现在磁吸无线充电壳基本是吸指环扣的  家里是耐尔金磁吸无线充 办公室是立式风扇无线快充
    HONOR2212112192260  LV6  发表于 8-10 14:18:49 广东 来自:浏览器
    如果你一定要用磁吸无线充建议你在抖音上买一个magic6pro磁吸手机壳 是四边全都是蜂窝透气孔 自带镜头膜的  我现在用的就是  散热比较好 我买的是闪充磁吸壳  不是带支架的  你抖音上搜搜就看到了  某东上面也有就是贵了相比
    大兵气凝  LV7  发表于 8-10 14:50:33 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    小发发发  LV7  发表于 8-10 15:36:55 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    买个磁吸壳
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China