首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 护眼模式有用吗?增加耗电吗?
    #荣耀Magic6系列#

护眼模式有用吗?增加耗电吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204222698158  LV5  发表于 2024-8-10 08:53:42 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    护眼模式有用吗?增加耗电吗?关掉还是开着?
    评论10
    星辰皓瀚  LV7  发表于 8-10 09:02:52 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    鑫爸爸  禁止发言  发表于 8-10 09:03:15 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    存在即合理

评论

你这给整上哲学了。  发表于 8-10 09:20:17  山东
    歸零1219  LV7  发表于 8-10 09:06:24 云南 来自:荣耀Magic6
    色系偏黄
    LGmagic6pro  LV8  发表于 8-10 09:11:22 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    没必要
    浪宇6397  LV7  发表于 8-10 09:11:34 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    眼睛看的不难受就有用
    Maichien  LV8  发表于 8-10 09:50:27 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    信则有不信则无
    忘忆i  LV9  发表于 8-10 10:55:10 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    没怎么开过,看个人吧。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-10 13:24:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。一般不会增加耗电,您可以根据实际情况选择:
    1.从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点亮或关闭护眼模式。长按护眼模式进入设置界面。(进入设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,开启或关闭全天开启。)
    护眼模式开启后,状态栏中将显示“小眼睛”图标,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色会偏黄。
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,开启定时开启开关,根据需要设置护眼模式的开始时间和结束时间。
    3.进入设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,打开全天开启或设置定时开启,然后滑动蓝光过滤下的滑块调整蓝光过滤强度。
    温馨提醒:每使用半小时手机后,休息眼睛 10 分钟时间。休息时,请向远处眺望,调节眼部睫状肌,避免眼部疲劳。建议养成做眼保健操的良好习惯,保护视力,预防近视。
    原地复活66  LV5  发表于 8-11 07:49:35 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China