首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机屏幕清晰度不对
    #荣耀Magic6系列#

手机屏幕清晰度不对

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112072721419  LV5  发表于 2024-8-9 23:10:25 四川 来自:荣耀Magic6 Pro

一个刚拿到新手机就想问的问题,从刚出来就买了,一直到现在,为什么感觉magic6pro的手机屏幕清晰度还没有magic3的清晰度高呢,特别是刷抖音的时候特别明显,是我没设置对?还是本就如此?麻烦官方大大回答一下
    评论8
    当个胖子  LV6  发表于 8-9 23:35:21 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行吧
    淡蛋的很忧伤  LV4  发表于 8-9 23:44:59 湖北 来自:荣耀Magic6
    用的不是京东方屏幕,色彩饱和度没有京东方高
    啊呜拉  LV6  发表于 8-10 00:13:19 甘肃 来自:荣耀Magic6
    视频裁切比例不一样。屏幕比例也不一样
    啊呜拉  LV6  发表于 8-10 00:13:52 甘肃 来自:荣耀Magic6
    m6相当于把视频放大了一点,所以看起来没那么清除
    坐在cpu上哭  LV8  发表于 8-10 04:11:01 辽宁 来自:荣耀Magic6
    怎么说呢我以前就是magic3感觉现在屏幕累眼睛没3清晰
    不愿意透露姓名的龚先生  LV8  发表于 8-10 07:56:56 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    将就用吧
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 8-10 09:59:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您具体是反馈抖音看视频模糊不清晰的情况吗?如果是的话,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,建议您按照以下进行排查设置:
    1. 建议您将应用更新至最新版本(您可在应用市场进行更新,应用市场>我的>应用更新>找到抖音进行单独更新,或点击底部“全部更新”更新所有应用。),然后再将抖音冷启动5次以上(请在多任务管理界面中上滑抖音小卡片清除应用后台,再重新启动应用,重复5次以上),然后再多刷几个视频使用观察。
    2. 建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    3. 建议您将视频画质增强开关打开尝试。设置路径:设置>显示和亮度>视频画质增强>将开关开启。
    4. 如果您开启护眼模式之后,看视频会感受到有轻微拖影,屏幕偏色,此为正常现象。您可以尝试关闭护眼模式再使用。设置路径:从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,关闭护眼模式。
    Ps:如以上排查无效,建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-10 11:21:42 湖南 来自:PC-VOC
    坐在cpu上哭 发表于 2024-8-10 04:11
    怎么说呢我以前就是magic3感觉现在屏幕累眼睛没3清晰
    层主您好,您的问题同同非常重视,请问您是手机使用时出现屏幕显示模糊或不清晰,您可以按照以下场景排查:
    1;如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机显示没有问题,请您放心使用。
    2;较强烈的太阳光下手机屏幕显示暗,存在不清晰的现象,请您尝试调高屏幕亮度。
    3;请尝试重启手机,排查是否因为软件异常导致屏幕暂时性显示异常。
    若以上的方案未能帮助您,可以随时联系同同。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China