首页»版块 MagicOS MagicOS 是不是为了应付工作日志来体现工作量?更新了个状态栏的 ...
    #荣耀MagicOS#

是不是为了应付工作日志来体现工作量?更新了个状态栏的字体粗细大小就叫更新状态样式?太糊弄事儿了吧!

[复制帖子标题和链接]

伽罗彡  LV4  发表于 2024-8-9 09:53:14 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我个人喜欢极细的小字,我的桌面都是尽可能的选择小的细的字体,甚至上面的状态栏,我喜欢它更轻微更小一点,更协调一点,之前的样式对于我来说,它是可以的。
    你优化更新系统,我可以理解,我也更希望你们经常对系统做更新和优化提升系统的使用性,但是你优化状态栏的字体干嘛?你优化状态栏的字体的粗细大小,可能是为了便于其他的用户,我可以理解,但是你为什么不多增加一个功能,让不愿意优化的人把这个去掉,不优化或者可以自己调节它的大小粗细也行啊?
    这么粗制滥造的东西,然后就直接上传上了,还美名其曰更新了状态栏的样式,就调个字体的大小粗细就是样式了是吗?真怀疑是没事闲的为了写工作汇报?周报里边直接写本周做了什么工作?我更新了状态栏的样式,提升客户感受,实际上更新了个啥?这么糊弄事好吗?
    我家全家用的都是荣耀的机子,我闲置的,还有几台也是荣耀的,能不这么让我愤怒吗? 是不是为了应付工作日志来体现工作量?更新了个状态栏的字体粗细大小就叫更新状态样式?太糊弄事儿了吧!
    评论6
    伽罗彡  LV4  发表于 8-9 10:34:44 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    状态栏比我内容字体都大,真心服了,每个人的审美不一样,可以不要把更新这个字体大小粗细的研发人员的审美强加给我么!!!!! 是不是为了应付工作日志来体现工作量?更新了个状态栏的字体粗细大小就叫更新状态样式?太糊弄事儿了吧!
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-9 13:08:18 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉这次更新给您带来不好的感受,这次更新在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。同时感谢您的反馈,您反馈的意见小羽为您以建议的形式记录来了。

评论

提升视觉效果我认可,因为这是一个很好的优化点,但是你提升了视觉效果,你不能把我的整体的显示变得这么丑吧?字变得特别大,然后还特别的粗。不同的手机用户使用手机的风格是不一样的,有的人喜欢加粗加大有的人喜欢萌萌哒,我就是喜欢极细还有小字,你去调这个,我不反对,但是是不是给我加一个,我可以去调整我任务栏的字体大小粗细呢?我现在整体的界面都不搭看着可难受了!!!视觉效果不是加粗加大,就是提升了,是要综合考虑的  发表于 8-9 13:39:17  北京
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-9 19:40:23 湖南 来自:浏览器
    感谢您对这次更新的关注,小羽已将您的需求以建议的形式记录下来了,后续会有相关人员查看记录进行评估,可能无法在短时间内满足您的需求,但我们会根据大家的使用反馈持续进行优化改进,尽快完善产品功能。
    托雷斯的粉条  LV7  发表于 8-9 22:02:48 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    第二个补丁还没动静呢  希望加个自定义大小吧    不然这是真的很大
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-10 11:01:47 湖南 来自:PC-VOC
    托雷斯的粉条 发表于 2024-8-9 22:02
    第二个补丁还没动静呢  希望加个自定义大小吧    不然这是真的很大

层主您好,小花留意到您之前有多次向我们提供此建议,我们已经为您如实记录下来。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China