首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电, ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了

[复制帖子标题和链接]

fhh  LV5  发表于 2024-8-8 23:13:33 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了
    评论12
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 10:29:51 属地未知 来自:PC-VOC

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,辛苦您参考如下建议进行排查:
    1.部分三方应用未适配新的安卓版本,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    2.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409882/
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

fhh
    所有应用都是最新版本了  发表于 8-9 10:58:01  湖南
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 17:16:21 湖南 来自:浏览器
    您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406174329051  LV5  发表于 8-10 01:04:09 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是sp1还是sp3

评论

sp1有bug刷新sp3好一点  发表于 8-10 02:06:15  广西
    fhh
    昨天刚更新了sp3  发表于 8-10 08:19:51  湖南
    我也是sp3感觉耗电快,发烫  发表于 8-10 08:41:04  广西
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-10 11:05:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406174329051 层主您好,关于您反馈的问题已有小达人跟进,辛苦您点击耐心等待:https://club.honor.com/cn/thread-28777277-1-1.html
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-11 16:50:36 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,请问您升级版本后,续航是否有所优化呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。

评论

fhh
    还是耗电快  发表于 8-13 17:44:03  湖南
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-13 17:42:46 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小南也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小南。
    fhh  LV5  发表于 8-15 23:18:59 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    8.0141(sp3)这个耗电量,不想说 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了 荣耀新版本8.0141系统也太耗电子吧,比128版本还耗电,后悔更新了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China