首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我实在不明白,现在一把王者都打不了?

我实在不明白,现在一把王者都打不了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402049081925  LV6  发表于 8-9 06:54:04 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈,辣鸡耀,原来都这样,我以为就我自己呢
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-9 09:40:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306044623292 发表于 2024-8-9 04:54
    一打就30帧

层主您好,您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。
    红彤彤的青苹果  LV7  发表于 8-9 09:44:19 四川 来自:荣耀Magic5
    90帧比120更稳
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-9 10:01:26 湖南 来自:PC-VOC
    愛無解 发表于 2024-8-9 00:54
    掉针严重
    您好层主,关于您的问题我已经了解,请问您是出现玩王者荣耀掉帧吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.清理不需要的后台应用;选择信号较好的网络;
    2.避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置;
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

是一点用都没有,而且不止王者荣耀,包括和平等游戏均出现严重掉帧现象  发表于 8-9 11:05:44  陕西
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 10:39:13 湖南 来自:PC-VOC
    您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,辛苦您按照以下方法操作:
    1.请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    2.您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    小南查询到您之前反馈过手机发烫的问题,请问尝试小达人提供的方案后,问题是否得到解决呢?若未解决,辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-9 11:13:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402049081925 层主您好,小左查询到已有其他小达人正在跟进您反馈的该问题,您可以点击此链接查看https://club.honor.com/cn/thread-28771464-1-1.html
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-9 11:22:59 属地未知 来自:PC-VOC
    AwacsLongcast 发表于 2024-8-8 22:44
    没办法了

层主您好,请问您也是遇到玩游戏发热的问题吗?若是,阿堃建议您适当降低屏幕亮度:您可以在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。同时降低外放媒体音量或使用耳机并在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。非常希望可以帮助到您,若未能帮助到您,还请您及时联系阿堃。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-9 12:51:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402204310412 层主您好,关于您反馈的问题,江秋查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28774599-1-1.html
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-10 08:39:24 湖南 来自:浏览器
    @愛無解 您好层主,若以上方案均未能解决您的问题,建议您参考以下链接内其他方案进行排查:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    温馨提示:如您需要恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。

评论

你觉得有用吗?反正我是觉得一点用都没有,原来充电不会这么慢,现在充电比不过华为的40瓦,难道你们官方的充电器都是盗版的吗?我现在怀疑你们这充电器都是虚标,66w干不过华为的40w这就是现在的荣耀,我的荣耀是彻底没话说了,就简短一句话,等着荣耀倒闭  发表于 8-10 13:41:07  陕西
    sanxia4321  LV4  发表于 8-10 09:05:25 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    从没见过哪一个品牌把这么好的旗舰处理器调教的这么拉胯的!荣耀独一家!!!真的拉胯
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China