首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5pro再更新系统会变成什么样?

5pro再更新系统会变成什么样?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402049081925  LV6  发表于 2024-8-7 16:02:10 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    目前155系统,更新后看大家说补丁和参数不建议更新,就没有打补丁和参数,游戏还是很烫手,wifi经常 断流,相机还是那个吊样。不知道再更新会不会更拉跨。。。。。。。 5pro再更新系统会变成什么样?
    评论7
    火龙8gen1  LV9  发表于 8-7 16:39:05 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    58度这也不烫啊
    HONOR2402049081925  LV6  发表于 8-7 16:44:45 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    这还不烫?这才这才一局王者,两局以上直接64度了
    HONOR2206247103512  LV6  发表于 8-7 17:20:45 广东 来自:荣耀Magic5
    半路出家的,已经尽心尽力了,理解理解吧!当年的小米不也是这样子的。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-7 21:21:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,荔枝注意到您之前也反馈过wifi断流以及打游戏发热的情况,请问之前小达人给您的方案是否对您有所帮助呢?
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-7 21:24:00 湖南 来自:浏览器
    请问您是在使用相机时出现了什么问题呢?辛苦您跟荔枝详细描述一下,荔枝一定会尽力协助您的,期待您的回复。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-10 01:27:46 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的wifi断流以及打游戏发热的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-10 01:28:20 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您具体在使用相机时出现了什么问题,荔枝也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系荔枝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China