首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统回退成功

系统回退成功

[复制帖子标题和链接]

凌云志V  LV6  发表于 8-8 14:08:39 江苏 来自:荣耀90 GT
    回退资料还在吗

评论

没有了,回退就像刷机一样  发表于 8-8 14:33:04  北京
    HONOR2405143662465  LV4  发表于 8-8 14:30:36 上海 来自:荣耀90 GT
    回退需要备份吗?

评论

备份一下数据啊  发表于 8-8 14:32:35  北京
    好的,我是买回来就直接升级8.0了,没有体验过7.0,看你们说这么好,我也想去售后回退了  发表于 8-8 14:35:33  上海
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-8 19:33:04 湖南 来自:浏览器
    @MAOOO 层主您好,为了更好的帮助到您,请问能告知一下雾雾您想回退的原因是什么呢?

评论

无缘无故自动更新  发表于 8-8 20:50:36  山西
    老铁我在  LV6  发表于 8-8 20:16:09 广西 来自:荣耀90 GT
    7.162养老,打死不升级

评论

最好别升  发表于 8-8 22:56:24  北京
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-10 19:17:07 湖南 来自:浏览器

@MAOOO 层主您好,若您出现了手机自动更新系统的情况,可能是开启了WLAN下自动下载和夜间安装,如果您不想自动下载升级包和使用夜间安装功能,您可以进入设置,搜索进入软件更新,点击右上角设置,关闭WLAN下自动下载和夜间安装开关。
    希望可以帮助到您,若您尝试后仍无法解决您的问题,您可以随时联系雾雾,雾雾会尽全力协助您的。
    MAOOO  LV5  发表于 8-10 21:49:44 山西 来自:荣耀90 GT
    不是,我想问问楼主,回退过程中有什么注意事项吗

评论

没有啥注意的,一气呵成吧  发表于 8-10 23:18:51  北京
    OK,好的  发表于 8-10 23:40:09  山西
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-11 16:40:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408084240742 层主您好,若您的设备是8.0的话,您可以前往服务中心进行版本的回退,版本回退仅支持大版本的回退。前往服务中心建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    若后续有任何问题,您也可以及时联系小夏。
    天梦玄  LV7  发表于 8-11 17:00:25 辽宁 来自:荣耀90 GT
    怎么样

评论

挺好用的  发表于 8-11 22:17:06  北京
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-12 23:15:21 湖南 来自:浏览器
    @MAOOO  层主您好,若您想要回退系统版本,为了更好的帮助到您,雾雾建议您前往服务门店寻求帮助。ps:在前往服务中心之前,请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China