首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀M6至臻155版本续航真顶啊!
    #荣耀Magic6系列#

荣耀M6至臻155版本续航真顶啊!

[复制帖子标题和链接]

尘埃未定king  LV6  发表于 2024-8-7 18:07:41 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    更新1.55版本八九天了,这续航是真顶啊!用到剩余25%分水岭,从没超过6小时。。遥遥领先 荣耀M6至臻155版本续航真顶啊!
    评论19
    一起玩机搞机 版主  发表于 8-7 18:15:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机耗电一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。

评论

该关的都关完了。  发表于 8-7 18:26:50  河南
    你肯定没关机,听说充满电关机半年后电量还有很多  发表于 8-7 21:16:12  北京
    真顶啊。  发表于 8-7 21:30:50  河南
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 8-7 18:21:52 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    都是使用习惯的问题,手机没问题哦

评论

嗯嗯,好像是,让我想起了那一句话:别熬夜,熬夜对手机不好!  发表于 8-7 21:11:22  河南
    微笑w5828  LV7  发表于 8-7 18:30:16 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我草牛逼
    HONOR2211021404720  LV7  发表于 8-7 19:15:31 广东 来自:荣耀Magic6
    厉害
    HONOR2201018770877  LV8  发表于 8-7 19:57:34 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    跟我的续航差不多,到20%就6个小时左右

评论

这更新了个鸡毛。。。  发表于 8-7 21:12:27  河南
    半梦俊雅  LV8  发表于 8-7 21:03:21 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的用5个小时左右就没电了

评论

这更新个鸡毛。。。  发表于 8-7 21:12:15  河南
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-7 23:54:30 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。关于你手机刷视频耗电快的问题,观看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1、辛苦您查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    2、建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    3、建议您在网络信号较好时观看视频,网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。

评论

好像说了啥,又好像没说啥!  发表于 8-7 23:57:51  河南
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-8 00:03:26 湖南 来自:浏览器
    若您尝试后没有改善,辛苦您点击此链接进行排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    【温馨提示】若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。
    鱼本无心  LV8  发表于 8-8 07:08:54 江西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我的也差不多,玩两个小时王者一天必须两充,151开始越来越差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China