首页»版块 荣耀手机 问题反馈 为什么这几个问题一直都还没修复?
    #荣耀Magic6系列#

为什么这几个问题一直都还没修复?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406045641649  LV3  发表于 2024-8-7 14:01:27 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么这几个问题一直都还没修复? 工程师行不行呀???
    评论6
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-7 20:26:23 属地未知 来自:PC-VOC

您好,请问您是具体有遇到了什么问题呢?具体要修复什么呢?

评论

机器人吗?看看图片不行吗?  发表于 8-8 13:49:56  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-10 17:14:12 湖南 来自:浏览器

很抱歉没给您带来了完美的体验,小暖看到了您的图片,只是想更好的定位您到的问题,请问您提供的“系统性能”具体是遇到了什么问题呢?您是哪些应用接受消息延迟呢?您“通信与网络”是使用手机时网络信号差吗?关于您的WLAN具体遇到了什么问题呢?您反馈的“充电与电池”您是手机充电慢和耗电快吗?
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-12 18:00:55 湖南 来自:浏览器

您好,由于长时间未收到您的回复,若您有手机信号不好的问题,辛苦您尝试以下方法:
    1、请避免金属、磁性材质对信号造成干扰,如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2、辛苦您观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-12 18:01:36 湖南 来自:浏览器

若您有手机充电慢的问题,您平常是否使用非原装充电器、数据线进行充电呢?非原装充电器、数据线或手机连接电脑USB充电时,可能会由于输出电流较小,充电量无法抵消手机耗电量,导致充电慢,建议您使用荣耀标配的充电器和数据线对手机进行充电,避免使用电脑USB接口给手机充电。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-12 18:02:41 湖南 来自:浏览器

关于您手机耗电的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    ①可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    ②进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    ③进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    ④进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China