首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 155更新后微信消息到手环延迟
    #荣耀Magic6系列#

155更新后微信消息到手环延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312111018474  LV6  发表于 2024-8-6 16:34:17 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    155刚更新基本没有延迟,今天开始又不提醒了,只有打开手机亮屏后手环才能收到微信消息,请攻城狮们核查一下,彻底解决这个问题,荣耀系统其他还好,这个问题太影响使用体验了!!!
    评论6
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-7 17:17:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您的手环型号是多少呢?使用的是华为运动健康App吗?辛苦您告知一下,以便小鹿更好的跟进您的问题。

评论

华为手环8,华为运动健康,倒是想用荣耀运动健康,但是荣耀不让帮华为呀  发表于 8-7 18:31:39  河南
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-7 23:10:04 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的回复,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.进入设置>应用>权限管理>右上角三个点>特殊访问权限>电池优化>华为运动健康,设置为不允许。
    2.进入设置>应用>应用启动管理>华为运动健康>(去掉自动管理)打开允许自启动、关联启动、后台活动(如果找不到设置项,则系统已默认保持后台活动,无需再手动设置)。
    当您使用手势导航时,从屏幕底部上滑进入多任务管理界面,找到华为运动健康>向下滑动运动健康>锁定华为运动健康。
    3.当您使用屏幕内三键导航时,点击 155更新后微信消息到手环延迟 ,进入多任务管理界面,找到华为运动健康>向下滑动运动健康>锁定华为运动健康。
    希望能够帮助到您,如果后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。

评论

我想反问你们,你们每次都是用这种机械的设置方法回复,有用户给你们反馈问题解决了吗?如果设置可以解决,就不会来专门发帖反应了。你们给攻城狮反馈问题了吗?这种问题应该工程师从系统层面去排查问题,你们可以看看这类问题我反馈多次了,但是始终存在,说明你们根本没有给攻城狮反馈,始终停留在这种应付式回复阶段,请不要折腾用户,请你们的攻城狮去解决问题!  发表于 8-8 10:17:17  河南
    HONOR2312111018474  LV6  发表于 8-8 10:16:46 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我想反问你们,你们每次都是用这种机械的设置方法回复,有用户给你们反馈问题解决了吗?如果设置可以解决,就不会来专门发帖反应了。你们给攻城狮反馈问题了吗?这种问题应该工程师从系统层面去排查问题,你们可以看看这类问题我反馈多次了,但是始终存在,说明你们根本没有给攻城狮反馈,始终停留在这种应付式回复阶段,请不要折腾用户,请你们的攻城狮去解决问题!
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-9 19:15:26 湖南 来自:浏览器

您好,非常理解您的心情,小鹿也希望能够帮助到您,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China