首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我刚买的200Pro不知道具体用起来怎么样,有知道的家人们 ...

我刚买的200Pro不知道具体用起来怎么样,有知道的家人们实用怎样嘛,希望能在下方评论区告诉我,谢谢

[复制帖子标题和链接]

吉他巫师  LV6  发表于 2024-8-4 19:53:56 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我刚买的200Pro不知道具体用起来怎么样,有知道的家人们实用怎样嘛,希望能在下方评论区告诉我,谢谢
    评论14
    一口蛋黄苏  LV7  发表于 8-4 19:57:28 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我觉得挺好的,就是这个定价太高了,同价位来说有更好的选择,

评论

你是多少钱买的呢?  发表于 8-4 20:02:02  山东
    3799,官方授权体验店买的亏死了都  发表于 8-4 22:57:05  贵州
    HONOR2311203534313  LV3  发表于 8-4 20:02:23 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    取消了畅连app功能是一大败笔

评论

那个功能有什么用呢?用了几年华为了,没感受到有什么用处  发表于 8-4 20:13:52  北京
    HONOR2303025118569  LV6  发表于 8-4 20:18:21 安徽 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    饮料只喝气泡  LV6  发表于 8-4 21:00:02 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我建议退了
    风吹散漫月  LV5  发表于 8-4 22:46:45 内蒙古 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    调度稀烂,不管高负载游戏还是低负载游戏都卡顿掉帧,同价位建议换红米,真我或者iqoo
    欧阳靖清  LV7  发表于 8-5 02:12:01 江苏 来自:荣耀200 写真相机
    还不错
    田小甜1990  LV4  发表于 8-5 02:42:41 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    就那样

评论

就哪样呢?  发表于 8-5 13:22:35  山东
    同等价位推荐买别的牌子  发表于 8-5 19:46:52  河北
    朱毅诚  LV7  发表于 8-5 08:08:40 上海 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-5 23:23:00 属地未知 来自:PC-VOC
    风吹散漫月 发表于 2024-8-4 22:46
    调度稀烂,不管高负载游戏还是低负载游戏都卡顿掉帧,同价位建议换红米,真我或者iqoo

您好,您的心情小暖能理解,也是很想帮助到您,关于您手机玩游戏卡顿的问题,辛苦您按照以下方案进行操作一下:
    1、您可以进入最近任务界面,清理后台应用。打开系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。点击“应用启动管理”或系统管家>应用管理箱>应用启动管理,将不需要的后台应用关闭。
    2、请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    更多方法请点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    小暖非常希望能够帮助到您,若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系我。
    【温馨提示】后续升级,前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China