首页»版块 MagicOS MagicOS magic8.0负一屏快递卡片问题
    #每天一个荣耀玩机技巧#

magic8.0负一屏快递卡片问题

[复制帖子标题和链接]

芊芊一  LV4  发表于 2024-8-4 09:35:57 河南 来自:荣耀Magic6

大家发现没,这个负一屏快递卡片好多都不能显示,尤其是拼多多、抖音上买的东西,还有就是不支持中通快递这个也最大的bug
    @荣耀百科 @荣耀玩机技巧 @荣耀俱乐部 @荣耀版本升级 magic8.0负一屏快递卡片问题
    评论10
    HONOR470231116  LV7  发表于 8-4 10:14:37 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这玩意谁用啊,有时候切负一屏还会卡一下,直接关了
    huafans01265290335  LV9  发表于 8-4 10:38:51 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    中通不合作了。

评论

芊芊一  LV4  发表于 8-4 17:11:32 河南 来自:荣耀Magic6
    发这个帖子让这些产品经理看的,好的设计要借鉴学习
    影8890  LV7  发表于 8-4 20:11:00 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这个机型可以中通!6代机型都完全脱离华为了! magic8.0负一屏快递卡片问题

评论

拼多多,抖音不支持那是平台隐藏号码了!不让荣耀读取到  发表于 8-4 20:11:49  广东
    中通有时可以,有时复制进去跟踪也查出来  发表于 8-6 15:16:42  河南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-6 14:06:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,当前拼多多、华为商城、抖音、小红书、荣耀商城等可能会对您的手机号码进行加密,导致负一屏无法基于手机号读取物流信息并进行推送。此种情况下,建议您在相应商城手动查询并跟踪物流信息。后续有任何问题,欢迎随时联系阿咩。

评论

除了中通,(中通极个别时候也能自动显示出来)极兔速递也不支持吗?  发表于 8-6 15:15:41  河南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-6 16:44:50 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,快递服务卡片合作的快递公司:快递100、京东、邮政速递、韵达快递、丰巢、快递鸟、极兔速递、菜鸟、微快递、顺丰、圆通。其中快递鸟、快递100、圆通的物流信息无法自动推送,需手动追踪。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China