首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic 6pro 什么时候支持深蓝汽车 NFC 钥匙?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

magic 6pro 什么时候支持深蓝汽车 NFC 钥匙?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401192132671  LV4  发表于 2024-8-3 13:51:14 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic 6pro 为什么不能支持深蓝汽车的 nfc 钥匙,这个功能很困难吗,荣耀卡包钥匙还一直是体验版,都发布快一年了吧,还会支持 nfc 吗? magic 6pro 什么时候支持深蓝汽车 NFC 钥匙?
    评论6
    流浪的cass  LV8  发表于 8-3 13:55:07 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    深蓝在新势力排不到前三,荣耀不会考虑支持

评论

前三也不行,目前只有比亚迪系列的车支持  发表于 8-3 13:58:46  北京
    没有哦,还支持零跑车型  发表于 8-3 15:20:23  海南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-4 21:39:26 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉目前没能满足您的使用需求,针对您的需求贝儿将作为建议为您如实记录下来。咱们也是会不断完善优化相关功能,希望后续可以给您带来更好的使用体验。
    HONOR2407237528684  LV3  发表于 8-5 21:17:37 新疆 来自:浏览器
    楼主好,蓝牙钥匙后台能感应不? s7 钥匙添加了卡包,没任何反应,每次解锁打开深蓝APP , 之前用的是华为,华为没有任何问题。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-6 15:24:41 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407237528684 发表于 2024-8-5 21:17
    楼主好,蓝牙钥匙后台能感应不? s7 钥匙添加了卡包,没任何反应,每次解锁打开深蓝APP , 之前用的是华为, ...

层主您好,请问您的手机型号是什么呢?期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China