首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic vs内屏坏了

荣耀magic vs内屏坏了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211302080283  LV3  发表于 2024-8-3 13:33:33 福建 来自:荣耀Magic Vs
    我的是22年11月买,两个朋友比我晚1个月也都是买这款,他们的先坏了,都是说有一天打开内屏啪的一声就漏液了。我平时内屏很少用,继他们的坏了以后,我也是突然就漏液了,黑乎乎一大片,只有一角落屏幕透光,荣耀质量和品控确实不行。
    评论13
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-4 21:41:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28714240&page=2
    天真的珈百璃  LV5  发表于 8-9 00:29:39 新疆 来自:荣耀Magic Vs
    我是22年12买的,今天好好的,突然内屏就漏液了,折痕处直接一条黑条
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-9 10:24:41 属地未知 来自:PC-VOC
    天真的珈百璃 发表于 2024-8-9 00:29
    我是22年12买的,今天好好的,突然内屏就漏液了,折痕处直接一条黑条

层主您好,您反馈的问题我已经了解,为了保障您的使用体验,建议您前往荣耀授权服务中心处理。
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR282279185  LV4  发表于 8-13 11:44:34 山东 来自:浏览器
    23年6月20号拿到手的,7月底开始用,今年8月也是突然漏液了。售后说出保了,需要自费修。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-13 12:59:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR282279185 发表于 2024-8-13 11:44
    23年6月20号拿到手的,7月底开始用,今年8月也是突然漏液了。售后说出保了,需要自费修。

层主您好,为了更好地跟进处理您的问题,辛苦您提供一下出现您的设备型号。关于您设备漏液的问题小夏建议您备份好重要数据,前往服务门店进行检测,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)具体以服务门店为准。
    HONOR2301064309769  LV6  发表于 8-13 14:07:18 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs
    我的前天展开屏幕,“啪”的一声,内屏漏液。售后也是说过保了,自费维修。
    我23年4月在保期内说我人为损坏,自费修理。这次咬死手机过保,还要我自费修理。
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-13 15:15:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301064309769 发表于 2024-8-13 14:07
    我的前天展开屏幕,“啪”的一声,内屏漏液。售后也是说过保了,自费维修。
    我23年4月在保期内说我人为损坏 ...

层主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2212312321554  LV3  发表于 8-19 07:11:48 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    跟我一样,第二次了,同一部手机
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-19 09:58:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212312321554 发表于 2024-8-19 07:11
    跟我一样,第二次了,同一部手机

层主您好,小夏非常能够理解您的心情,请问您是否前往过服务门店进行检测维修呢?关于内屏漏液问题,小夏推荐您可以前往服务中心进行检测维修,请提前备份好重要数据,前往服务门店进行检测,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)具体以服务门店为准。若后续有任何问题,您可以及时联系小夏反馈,小夏也希望能帮助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China