首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6系列音质更新建议
    #荣耀Magic6系列#

magic6系列音质更新建议

[复制帖子标题和链接]

就这样吧  LV7  发表于 2024-7-29 00:35:46 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新建议及音质对比方法直接看末尾
    版本更新到155了,音质依然拉胯,说是拉胯都是留情面了,这次单说音质,其它的问题暂且不谈。
    前几天接到电话回访谈到了音质问题,能主动电话回访问音质问题说明关于“音质”售后也是注意到了,也侧面反应出音质方面出来比较大的问题,不过可以看出售后态度还是不错的,但是什么时候能把问题的解决措施落到实处呢?
    音质方面目前最大的问题就是低音,不单单是质感问题了,低音在很多情况下都快听不到了,是听不到,不是发声单薄,低音假,什么时候把低音问题解决一下?音质好的时候有的人反馈振手,于是把音质一砍再砍,一点不考虑其它用户的意见了是吧?就不能在设置里添加一个音质优先的选项?
    作为旗舰机扬声器规格甩千元机一大截,结果呢?外放练部分千元机都比不过了,真是太可笑了😄

更新建议:设置里提供音质优先选项,满足不同需求,至少尽快解决低音问题。

部分人对音质不敏感,或是没用过好的音响,所以对音质好坏别没有具体感受,在这推荐一个很简单的方法就能感受到低音问题有多大:
           打开酷狗,搜索张韶涵唱的暮色回响,听一下高潮部分“神啊”这一段,这段人声的伴奏有一声“咚”的重低音,这段低音用稍微不错的蓝牙耳机都能明显听出来,用音响的话低音效果特别棒,但是这声“咚”用手机外放中低音量下微不可闻,中高音量下仔细听才能听出来一点,不用多说什么,感兴趣的去试一下就知道了。
    现在的外放问题已经不单单是质感问题了,高低音的解析都成问题了,同一音源,手机外放时部分伴奏听都不到,旗舰机里真是独此一家

评论115
    taotaoqi  LV5  发表于 7-29 00:38:55 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我赶紧用拼多多买的二手小爱触屏音箱试一下这首歌

评论

这手机3月刚到手时重低音感觉虽然比小爱触屏音箱差一点,但是还是比较惊艳的,发声清晰重低音感觉也很不错,说是小钢炮也不为过,现在嘛,确实差了一些,前几天工程师也打电话问音质问题了,也说要优化  发表于 7-29 00:42:31  四川
    出厂音质确实厚重清晰通透,现在的音质明显单薄,特别是在音量低的时候。工程师应该是在音量低时调低了响度…  发表于 8-3 06:08:25  江西
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 7-29 00:40:53 重庆 来自:荣耀Magic6
    蓝牙耳机 没听到咚

评论

第一个神啊 有个鼓声  发表于 7-29 00:42:39  重庆
    我用小爱音箱很明显的听到了,手机播放时把耳朵贴上去确实听到了  发表于 7-29 00:44:12  四川
    的确是有的,手机外放一点听不出来。  发表于 8-1 08:17:35  辽宁
    啊呜拉  LV6  发表于 7-29 00:41:05 北京 来自:荣耀Magic6
    顶一下你
    HONOR2312038380172  LV8  发表于 7-29 00:43:45 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    路过
    就这样吧  LV7  发表于 7-29 00:43:52 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质对比用的音响:琉璃4,华为sund
                           耳机:荣耀x6及首发购机送的荣耀亲选耳机
    锅里有米饭  LV7  发表于 7-29 00:45:01 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    国产机音质都差不多吧

评论

荣耀有几代卖点就是音质。也确实挺不错的,换其他手机听感很明显  发表于 7-29 00:50:01  北京
    没,荣耀DTS,之前版本很棒的  发表于 7-29 07:37:43  陕西
    小米的杜比音效也很牛  发表于 7-29 07:37:58  陕西
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7-29 00:46:42 北京 来自:荣耀Magic6
    顶一下,同音乐爱好党
    就这样吧  LV7  发表于 7-29 00:48:00 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    各位兄弟姐妹感兴趣都可以用不同耳机音响试试听听那声伴奏,喜欢音质又不想开帖的点点赞留了言,尽量让官方多多重视一下尽快解决问题

评论

同意!  发表于 7-29 07:38:16  陕西
    啊呜拉  LV6  发表于 7-29 00:49:06 北京 来自:荣耀Magic6
    刚才用耳机和外放试了下。确实耳机有冲击波的咚的一声,外放几乎听不到。还不如单扬声器荣耀9
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China