首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是bug吧,我连台手机显示不一样
    #荣耀Magic6系列#

这是bug吧,我连台手机显示不一样

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404125923430  LV3  发表于 2024-7-28 22:51:39 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个软件颜色是有问题吗?为啥都不一样 这是bug吧,我连台手机显示不一样 这是bug吧,我连台手机显示不一样
    评论12
    HONOR2404125923430  LV3  发表于 7-28 22:52:34 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个抖音颜色不一样,我朋友的QQ是蓝色的,我是红色的
    陈煜青  LV5  发表于 7-28 22:54:37 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的 QQ 也变成红色了
    此间星辰  LV6  发表于 7-28 22:54:44 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    主题不一样

评论

不是主题,我拿了三台手机看的  发表于 7-28 22:55:06  浙江
    Glimpes  LV6  发表于 7-28 23:00:03 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你版本号多少,我r110p3,qq通知红色的

评论

我不清楚,你看看,那个红色的就是有问题的,看我图片里的抖音,这肯定是个bug,但是我的号我是真不知道  发表于 7-28 23:01:10  浙江
    就是有问题,一个月做了个半成品推送了  发表于 7-28 23:05:32  山东
    没事就爱逛  LV8  发表于 7-28 23:19:03 湖北 来自:荣耀90 GT
    乱七八糟

评论

做个统一的东西做不了。。  发表于 7-28 23:19:15  湖北
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-29 20:07:10 湖南 来自:PC-VOC
    Glimpes 发表于 2024-7-28 23:00
    你版本号多少,我r110p3,qq通知红色的

层主您好,小宝理解您的心情,通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,您可以放心使用,同时,关于智能取色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 7-29 20:22:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2404125923430 发表于 2024-7-28 22:52
    这个抖音颜色不一样,我朋友的QQ是蓝色的,我是红色的

楼主您好,感谢您的反馈,通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,请您放心使用。
    关于智能取色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,还请您耐心等待系统版本更新并及时升级,感谢您对荣耀的支持。

温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-29 22:21:18 湖南 来自:浏览器
    @陈煜青  层主您好,感谢您的反馈,若您是在锁屏通知、横幅通知、通知中心中的部分应用通知图标颜色有变化,不同主题下显示的颜色不一样的话,例如:QQ通知图标变成红色。
    这是通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,请您放心使用。

关于智能取色色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China