首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 曲面屏膜壳贴合度问题
    #有话耀说#

曲面屏膜壳贴合度问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR999774418  LV5  发表于 2024-7-27 15:48:49 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    就我目前使用的最新荣耀曲面屏手机来看,无论是膜还是壳都会出现问题:
    1.水凝膜,京东购买也好,还是积分兑换的膜自己贴,或者是说在体验店里官方贴的膜,以及我近期更换屏幕以后,屏幕自带的原装膜,都会翘起来,出现水泡等问题。一般自己贴的翘边比较早,店里的稍微持久半个月。
    2.荣耀的原装手机壳…(透明),以及自己买的手机壳,都用过了。据我回忆的话都是会翘边。
    3.用钢化膜,市面上的钢化膜的话是直接盖上去的,用久了的话,它会整个掉下来,没有什么粘性。荣耀体验店的钢化膜我是没有体验过。因为标价100来多感觉有点贵了。
    个人看法: 一个产品的配套肯定是围绕母产品出发去设计的,那在消费者已经数十张10膜和四五个手机壳都出现膜翘边/掉盖的问题,那是不是说已经是我们本身的产品有问题了?我的理解来看。是我们曲面屏的贴合度或者弧度有问题,就像电磁炉跟锅是配套的,那如果是说电磁炉不行的话,不管我们用什么锅那都做不好饭,电饭煲接触不行,换什么品种的米也出不了一锅好饭。
    个人建议:加大曲面屏弧度性能等优化测试
    @我的荣耀

评论18
    HONOR2211051292130  LV3  发表于 7-27 16:42:36 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    使用全胶钢化膜,贴上后无翘边

评论

现在已经好久不用钢化膜了  发表于 7-27 18:10:59  广东
    HONOR2211051292130  LV3  发表于 7-27 16:43:18 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    你说的那种钢化膜是边胶钢化膜,中间没有胶,粘的不牢固
    巡山的猴子1  LV7  发表于 7-27 17:35:23 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    售后有固化膜,特别好

评论

那玩意沾指纹没法用  发表于 7-27 17:48:38  山东
    是只能在授权体验店店弄吗  发表于 7-27 18:11:22  广东
    是的  发表于 7-27 18:15:32  山东
    HONOR2308084657903  LV6  发表于 7-27 18:31:08 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    蓝猩v2钢化膜很不错,和v3匹配的,六十多块钱

评论

我有机会看看,谢谢你的建议  发表于 7-28 12:08:51  广东
    HONOR2406095251317  LV4  发表于 7-27 22:44:37 广东 来自:MI 6X
    楼上建议都不错,但是,如果要很麻烦特意的贴膜用壳,体验感不好吧?简单方便才是最好的体验

评论

同意  发表于 7-28 12:09:03  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-1 21:45:24 湖南 来自:浏览器
    @巡山的猴子1 您好层主,关于您反馈的问题我已经了解,手机在口袋中与衣物摩擦,容易使保护膜产生静电,吸附空气中的灰尘。感谢您的反馈,建议您使用时远离液体、油污、灰尘等环境;灰尘较多时,建议您使用干净的无绒软布,轻轻擦拭手机屏幕即可,希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

评论

只有官方膜是这样  发表于 8-1 22:28:40  山东
    好的层主,8月2、3、4日是我们的服务日活动,您也可以考虑在服务日活动期间前往服务店重新进行贴膜,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。  发表于 8-2 16:15:08  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China