首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 坐等系统更新。。。。
    #AI消除#

坐等系统更新。。。。

[复制帖子标题和链接]

重楼阁下  LV7  发表于 7-28 17:29:09 湖北 来自:荣耀90 GT
    这次更新能解决断流吗?

评论

已经推送了,不知道啊,正在更新中  发表于 7-28 19:42:25  吉林
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-28 20:40:33 湖南 来自:PC-VOC
    重楼阁下 发表于 2024-7-28 17:29
    这次更新能解决断流吗?

层主您好。请问您是使用移动网络断流吗?若是此问题,看到之前有小达人跟进过,给过您一些方法,请问按照他给出的方法,尝试后也解决不了此问题吗?关于此问题您还可以尝试以下及链接,若是仍然还未有解决此问题,欢迎您随时给我们留言。
    请确认是否为个别应用或网站异常断连:如果是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。

更多完整内容请点此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:建议您操作以上及链接,涉及需要前往服务中心检测,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China