首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新买荣耀200卡顿
    #荣耀200系列#

新买荣耀200卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407217200061  LV4  发表于 2024-7-25 20:25:11 山西 来自:荣耀200 写真相机
    今天是买到手机的第四天,手机从昨天(第三天)晚上突然卡顿,有趣的是卡顿还分大卡和小卡,凡是手机自带的app比如荣耀商城,主题这些就大卡打开的速度3-4秒,我自己下载的app比如腾讯,爱奇艺,打开的速度就快点,不过比前两天(第一二天)还是能感觉到卡顿,今天(第四天)去了官方指定售后,说我手机没问题,卡顿是正常的!话说回来手机卡的这么明显我能感觉不到,无语!总结手机用了四天,前两天流畅的一匹,后两天卡的一匹! 新买荣耀200卡顿 新买荣耀200卡顿 新买荣耀200卡顿 新买荣耀200卡顿
    评论43
    风一去不回来  LV7  发表于 7-25 20:40:50 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    让你小子买到真的啦

评论

那我还应该感到庆幸呀。。。  发表于 7-25 20:42:32  山西
    还行吧我之前刚买的时候丝滑的时候非常丝滑 但是也容易出现这种情况不过不多 你有这种情况说明你买到真的了  发表于 7-25 20:44:19  中国
    那我是幸运的第3天就遇到了,都卡了两天你卡顿是怎么恢复好了的?  发表于 7-25 20:47:50  山西
    观音坐脸的手语  LV7  发表于 7-25 20:55:29 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    保真不保卡
    真情留不住  LV8  发表于 7-25 20:56:08 河南 来自:荣耀90 写真相机
    这才是真耀子
    HONOR2406215933141  LV4  发表于 7-25 21:22:22 广西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    HONOR2406298519619  LV4  发表于 7-25 21:38:28 河南 来自:荣耀200 写真相机
    手机系统了吧

评论

升级  发表于 7-25 21:39:08  河南
    是的,升级了,要多久能恢复正常?  发表于 7-26 00:44:45  山西
    我的是文件管理经常崩到现在也没恢复,别的就晚上睡觉前把充电器插上充一夜,然后早起把手机重启一下应该就会慢慢正常  发表于 7-26 10:08:58  河南
    HONOR2308136343043  LV4  发表于 7-25 23:56:36 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    十多天 200Pro突然自己关机重启了
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7-26 00:50:10 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    内存买多大的,12G可能开很多了就卡了。还有可能是更新之后网络给优化废了

评论

我是16+256.还小?网络优化废了,这个怎么操作?  发表于 7-26 09:37:11  山西
    我连邻居wife,开流量,还是不行,还下了个测网速的测wife显示正常。  发表于 7-26 09:40:16  山西
    意思是有可能升级的这个系统版本本身不太行  发表于 7-26 09:43:09  北京
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 7-26 10:40:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308136343043 发表于 2024-7-25 23:56
    十多天 200Pro突然自己关机重启了
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,月光会竭尽全力帮助您。您可以尝试以下的方法来改善:
    1.请您查看是否设置了定时开关机功能。请进入设置,搜索定时开关机查看。
    2.当温度过低或温度过高时,会触发设备低温或高温保护功能,导致设备自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    您可以查看更多改善的方案,希望能对您有所帮助https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-26 15:09:38 湖南 来自:浏览器

楼主您好,收到您的反馈。小夏这边观察到您有升级系统的动作,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。同时,小夏关注到您连接的是其他人的WiFi,可能会有WiFi信号弱,上网卡顿的情况。
    若后续卡顿问题复现,您可以及时联系小夏。

评论

wife是我自己的,你怎么判断的其他人?系统升级今天是是第4天了,还没好,系统升级的话最多要优化多久才算完?怎么判断优化完成了?  发表于 7-26 15:38:29  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China