首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的 ...
    #荣耀Magic6系列#

【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗?

[复制帖子标题和链接]

2.1万106

山Z 版主  发表于 2024-7-25 01:20:47 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    要说最近什么手游最火,我想那一定是“永劫无间”了吧,相信最近大家都有被它给刷屏吧,截止公测开启前,该手游全网预约已突破4000万,应该下一个爆款手游就是他了吧!
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 如果你也关注并下载了它,那荣耀手机自带的“游戏管家”一定能助你一臂之力,圆你武侠吃鸡梦,那接下来就来给大家介绍一下如何用好“游戏管家”吧!

首先大家需要在设置里搜索“游戏管家”,打开它,第一步,确认游戏是否已添加(一般下载游戏后,系统会自动识别并添加,如果未自动识别,手动添加即可)。
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 第二步,根据自己喜好,设置侧边条显示或者隐藏。
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 到这儿,基本设置就已经设置好了,然后再来介绍一下“游戏管家”的主要功能吧!

“游戏管家”页面已经集成了侧边栏功能,调出“游戏管家”界面(屏幕左侧右滑)即可快速选择想要的APP打开小窗口。 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 然后就是一键切换手机模式,有“游戏模式”和“均衡模式”两种,不同模式下耗电量与温度控制不同!大家可以根据所玩游戏类别、大小、资源需求量等选择合适的模式,以获得更畅快的游戏体验。 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 然后就是“网络加速”功能,该功能可查看当前网络延迟,方便大家了解当前网络状态,如遇当前网络延迟过大,及时切换网络。

当然这只是基本功能,如果大家都是不差钱的主,也可以选择花钱使用“网络加速”功能,我个人觉得是没必要(也是因为我真穷),毕竟荣耀的信号与网络方面还是比较能打的,花钱加速只是锦上添花罢了。 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 除了上面介绍到的功能,“游戏管家”还支持消息免打扰、防误触、触控增强、截屏、录屏、方向锁定等功能,这些大家可以根据自己需要进行设置与使用。 【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 到这儿,“游戏管家”的基本设置与功能就已经讲完了,接下来再跟大家分享几个进阶设置,提升日常使用体验。
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 第一点就是,还是在设置—游戏管家里,该页面有一个“游戏服务控制”,点进去,有“个性化服务”、“兴趣推荐”、“游戏活动推荐”、“应用自动更新”等,大家可以根据需要选择是否开启(个人建议全都关闭,没啥用,尤其是“兴趣推荐”)!
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 第二点就是“游戏闪回”功能,大家在设置里搜索“游戏闪回”即可看见,打开后,例如打王者时,如果英雄“死亡”,那你就可以去刷刷微信啥的,不用担心控制不好时间导致复活后泉水挂机被对友举报啦,英雄复活会及时提醒,目前可通过通知、智慧胶囊两种方式提醒玩家继续游戏,而且即便手机处于熄屏状态下也不用担心哦,因为会有“局部熄屏提醒”。
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗? 好了,“游戏管家”已经讲完了,如果你还没启用,那现在就快去打开“游戏管家”吧,然后打开“永劫无间”,一起享受武侠吃鸡的乐趣吧!
    【玩机技巧】永劫无间手游今日公测,“游戏管家”你真的会用吗?

打赏

我是拼搏 + 10

查看全部打赏 >

评论106
    山Z 版主  发表于 7-25 11:43:42 江西 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-26 09:43:59  广东
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-26 09:44:11  广东
    HONOR2303107208159  LV6  发表于 7-25 04:06:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我没有游戏闪回

评论

按我说的操作也没有嘛?  发表于 7-25 11:40:53  江西
    没有哦,估计新机型才有吧  发表于 7-25 12:53:48  广东
    我就5Pro啊  发表于 7-25 12:58:23  江西
    日月天地  禁止发言  发表于 7-25 07:19:22 四川 来自:荣耀Play7T
    没泥不杺  LV5  发表于 7-25 08:49:02 四川 来自:荣耀Magic6
    荣耀能不能对这个游戏有独特的优化啊

评论

目前还差点,我也期待荣耀能专属优化适配一下  发表于 7-25 11:40:42  江西
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 17:13:29  广东
    还没正式上线呢,等着吧  发表于 7-26 10:05:15  安徽
    HONOR2201296773907  LV5  发表于 7-25 10:08:19 安徽 来自:荣耀Magic6
    好玩么这游戏
    HONOR2201296773907  LV5  发表于 7-25 10:08:30 安徽 来自:荣耀Magic6
    看着不错哦,也不知道手机带的动不

评论

肯定能  发表于 7-25 11:40:18  江西
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 17:13:35  广东
    HONOR2201296773907  LV5  发表于 7-25 10:08:34 安徽 来自:荣耀Magic6
    可以下载了
    HONOR2407062841103  LV4  发表于 7-25 10:18:53 山东 来自:荣耀200 写真相机
    HONOR2406131746315  LV5  发表于 7-25 10:25:04 中国 来自:荣耀Magic6
    还没玩,想试试

评论

可以试试  发表于 7-25 11:40:02  江西
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 17:13:43  广东
    不知道好不好玩  发表于 7-26 10:09:09  安徽
    HONOR108003431  LV3  发表于 7-25 11:24:03 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀8gen3,发热太严重了吧,不知道是不是就荣耀这样

评论

刚玩了一会儿,如果画面品质调到最高,发热是有点,但是好像是这游戏自身的优化还差点事儿,好像各家都这样  发表于 7-25 11:39:48  江西
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-25 17:13:57  广东
    不可能,耀子虽不是游戏机也不至于最烫  发表于 7-25 17:16:14  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China