首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每日一问0723:啥时候更新外屏app
    #荣耀Magic V Flip#

每日一问0723:啥时候更新外屏app

[复制帖子标题和链接]

四毛子  LV5  发表于 2024-7-23 23:24:31 北京 来自:荣耀Magic V Flip
    什么时候什么时候什么时候。。再过几天我就要接受这个鸡肋了
    这图片论坛开始压缩了嘛,怎么这么花。。 每日一问0723:啥时候更新外屏app

评论

兄弟,你太不容易了~ 准确消息,最迟8月初吧~ 不用每天发了~ 真是不容易了,兄弟~ 同情你~  发表于 7-24 18:07:06  北京
    评论16
    天之韵儿  LV3  发表于 7-24 00:37:04 江苏 来自:荣耀Magic V Flip
    同问,外屏功能有点鸡肋,APP能否都支持旋转和全屏选择啊?
    byd宋Pro  LV3  发表于 7-24 07:53:35 湖北 来自:荣耀Magic V Flip
    目前有多少app支持外屏?没弄懂

评论

他们回复我说40多个  发表于 7-24 10:15:14  北京
    伍凯杰  LV6  发表于 7-24 09:52:10 广东 来自:荣耀Magic V Flip
    催更催更!
    HONOR2406212921397  LV5  发表于 7-24 11:15:04 重庆 来自:荣耀Magic V Flip
    今天突然想起来还有灵感摆台这功能,啥时候允许用户设置成自定义相框呀,原配的主题也太单一了,用的白色款换成黑色面板都不行

评论

哇我突然发现上下滑可以换主题,然后我想把我的评论改下,然后我发现这论坛不许删除回复  发表于 7-24 11:21:23  重庆
    就是晓王啊  LV7  发表于 7-24 12:50:26 湖南 来自:荣耀Magic V Flip
    这位同仁坚持一个月了,客服也坚持同样的话复制粘贴一个月,这条还没来得及应付

评论

已经应付了  发表于 7-24 14:54:36  北京
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-24 12:55:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是只有在论坛发送图片会显示模糊吗?还是在其他时候也会遇到该情况呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。同时关于您反馈什么时候更新外屏的问题,查看到有小达人正在跟进,还辛苦您查看一下。

评论

在论坛发图片模糊  发表于 7-24 14:54:57  北京
    您好,为了能更好的帮助到您,关于您反馈的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 7-24 17:42:50  湖南
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-24 13:50:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407238622690 发表于 2024-7-24 07:53
    目前有多少app支持外屏?没弄懂
    层主您好,感谢您的咨询,您反馈的问题蔡蔡为您查询到外屏支持40+款应用,详情如下:
    出厂支持:电话、相机、日历、时钟、计算器、天气、运动健康、笔记、音乐、计时器、手机百度、喜马拉雅、去哪儿旅行、拼多多、百度地图、支付宝、今日头条、抖音、小红书、携程旅行、哔哩哔哩、知乎、番茄免费小说、爱奇艺、快手、新浪新闻、京东、淘宝、大众点评、微信、微博、美颜相机、网易云音乐、优酷、腾讯视频、高德地图、keep、滴滴。
    8.0.0.115版本支持美团、饿了么、航旅纵横 、菜鸟。
    8.0.0.122版本支持QQ音乐、快手极速版、酷狗音乐、轻颜相机。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 7-24 14:44:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407171333489 层主您好,龙龙已经将您的需求如实记录,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    四毛子  LV5  发表于 7-24 18:26:01 北京 来自:荣耀Magic V Flip
    这条为啥没显示呀,被删了吗

评论

您好,小芊已经私信回复您了,还辛苦您差看一下。  发表于 7-24 18:49:50  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China