首页»版块 MagicOS MagicOS 欢迎钉钉、印象笔记、云记、享做笔记加入荣耀MagicRing ...
    #荣耀MagicOS#

欢迎钉钉、印象笔记、云记、享做笔记加入荣耀MagicRing 信任环!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301247183879  LV4  发表于 7-24 16:23:40 安徽 来自:荣耀X40 GT
    。现在的荣耀手机越来越差,我是在荣耀商城购买的荣耀x40GT手机,一年不到,小问题不断,打电话要求送到地方维修部,我要求寄回商城,他们可不肯,一点不方便,没有保障,系统不断更新,更新后的功能,手机越来越差,**广告满天下,手机耗电量大,手机发烫。信号接收差,系统不断更新,卡顿,没有办法用了,我买了2个多元钱一部手机不到一年,下次绝对不买这烂渣荣耀手机了。
    HONOR2211045144882  LV7  发表于 7-24 17:02:03 广东 来自:荣耀Magic6
    还是不错
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-25 17:04:12 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。@咖喱猪排饭
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-25 18:22:13 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301247183879 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。如果手机耗电快,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试。关于手机发热的问题,您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/这个链接排查尝试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-25 18:22:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301247183879 如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”符号时,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/这个链接排查尝试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-25 18:22:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301247183879 重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。如果手机卡顿。更多方法您可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15832752/链接,有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,卸载应用、系统更新、恢复出厂设置、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:29:58 辽宁 来自:荣耀X30
    不知这都谁整的这事,我怎么就不知道啊,这手机哪去了,这手机我也没捞着这手机,我也没买这手机,这不是搞鬼吗?
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:30:33 辽宁 来自:荣耀X30
    哦,还不知道你这会才才瞅着才知道这谁做的这事儿,这手机哪去了?咱们荣耀呢?这事你这这这什么事?这个我才看明白,手机呢?我也没买呀,我本人也没捞着手机
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:31:07 辽宁 来自:荣耀X30
    虽然我的叉三零手机还来我手里呢,都坏着呢,现在也没修啊,那手机是谁买的?整哪去了?你给我那玩意牵我牵扯到手机号。这谁改的政策?你这就这玩意
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:31:37 辽宁 来自:荣耀X30
    我现在手机来,我这时间在使用,这是我的叉三零的,我子呢,还在这呢,连动都没动,我咋不知道这事儿呢?这财务看着了我,我说没取货啊,我都不知道这事儿这手机谁弄去了,手机哪去了?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China