首页»版块 MagicOS MagicOS 欢迎钉钉、印象笔记、云记、享做笔记加入荣耀MagicRing ...
    #荣耀MagicOS#

欢迎钉钉、印象笔记、云记、享做笔记加入荣耀MagicRing 信任环!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:32:23 辽宁 来自:荣耀X30
    那可不,我是有底线的,我可不是胡里胡整这事儿,这是什么事儿?这玩意儿那手机整哪?谁搞的鬼这是?
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:33:17 辽宁 来自:荣耀X30
    现在整个手机上就登不上去,怎么的我才我才看着我机号没没写我那么手机号使用多少年的了,然后0022年买的手机号我的
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:42:58 辽宁 来自:荣耀X30
    我我我我我我我我我正事儿我找荣耀荣耀荣耀你把手机扣钱,你把手机给我发哪儿去了?我耀才刚不是我找荣耀,咱们把这事非给抠出来,我跟你说
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 7-30 23:46:01 辽宁 来自:荣耀X30
    我告诉你,荣耀叉坐地就没人挖出去,谁整的手机整哪去了?
    陈不占  LV8  发表于 7-31 10:09:23 广东 来自:荣耀Magic5
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 9-3 17:56:01 辽宁 来自:荣耀X30
    谁整的?我就买手机就就给做这个。你是什么玩意?给下的件啊per什么件这是per?
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 9-3 17:56:20 辽宁 来自:荣耀X30
    荣耀是这么干的,荣耀这是不是荣耀整的?
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 9-3 17:56:49 辽宁 来自:荣耀X30
    无聊就自个看看吧,你这是什么买你们的手机就给你下这个件你
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 9-3 17:57:37 辽宁 来自:荣耀X30
    什么大人,我不管你,你这一页里的这是干什么玩意儿?你给我研究研究就完了,给我下这玩意对撇子不?我手机我手机老不起丢了丢了
    HONOR2303278030386  LV7  发表于 9-3 17:58:31 辽宁 来自:荣耀X30
    最后这手机要丢了,出事出事故了,手在都经济丢了,这这这这这这这个
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China