首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3的车载无线充电bug
    #荣耀Magic V3#

V3的车载无线充电bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303104950104  LV4  发表于 2024-7-22 08:25:44 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    我车是蔚来ES7,支持风冷40w无线充电,是支持华为、荣耀的40w快充协议的。目前出现的情况是:当我把手机放到无线充电模块上会先闪一下“无线充电中(非快充状态)”,但是实际上手机显示没在充电,这时候我把手机拿起来再放下去,就会显示“40w无线超级快充”字样,同时充电速度也正常了。但是每次都得取放两次才可以实现充电,希望尽快修复这个bug。
    注:我同样使用vs3一样的场景就不会出现这个bug。
    评论6
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-22 10:56:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    晨风哥  LV5  发表于 7-23 07:35:00 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    估计你以后要换荣耀汽车才支持了
    HONOR2405265076434  LV6  发表于 8-2 17:28:20 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是蔚来et7的车 用magic6pro 我也是断断续续 我已经把无线充电关了  
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-4 16:32:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405265076434  层主您好,感谢您的反馈,由于车载无线充电器种类繁多,各车厂实现方案也不同,导致手机与个别车载无线充电器兼容存在问题,荣耀会联系车厂共同进行优化,若能解决将尽快推送版本。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。   
    后续您有任何疑问都可以联系球球。

评论

办事效率高一点啊 麻烦继续反馈后台  发表于 8-4 22:09:13  四川
    我们会的,致力于给用户带来更好的服务体验是我们不断努力的方向,也感谢您对荣耀的支持。  发表于 8-5 21:01:18  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China