首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 200pro续航,136系统!
    #荣耀200系列#

200pro续航,136系统!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207313761419  LV5  发表于 2024-7-21 16:36:24 海南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    续航,续航,我有荣耀20,30s,70,90和200pro,为什么200pro的续航这么差,电池比之前的都大啊,能解释下吗?
    评论24
    默默的黑  LV8  发表于 7-21 16:38:57 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    或许8.0功能多耗电多

评论

我有其他的荣耀手机做对比啊,我的荣耀70和90也是8.0系统,续航掉电没这么快。  发表于 7-21 16:43:03  海南
    那可能是版本问题耗电,去反馈问题耗电优化  发表于 7-21 17:03:45  福建
    他们能看到吗?会重视吗?  发表于 7-21 17:10:53  海南
    SZJ000  LV8  发表于 7-21 16:43:24 江苏 来自:荣耀70 5G
    差成啥样? 来个图。
    HONOR2207313761419  LV5  发表于 7-21 16:48:56 海南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    充满100,就用微信和在论坛和你们讨论,大约10分钟,没玩游戏,现在掉到96了。 200pro续航,136系统!
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-21 16:56:39 湖南 来自:浏览器

楼主您好,收到您的反馈。抱歉给您带来了不便。小夏查询到您之前反馈过耗电快的问题,若尝试了之前的方案,问题未得到解决的话,您还可以尝试以下方案:
    1,建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,开启智能分辨率,有助于省电。
    2,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3,建议根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏或双击亮屏提示,操作路径如下:
    拿起手机亮屏/双击亮屏:进入设置,搜索并点击进入拿起手机亮屏/双击亮屏,或者进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏/双击亮屏
    更多方案您可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    您可以根据您的实际使用需求,参考上述相关方案进行设置、调整,希望可以帮助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系小夏。 温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

这是机器人回复吗?都是一样的回答,我看论坛那么多人提出200pro续航差,就不能出个好点的解决方案吗?  发表于 7-21 17:07:34  海南
    小夏非常能够理解您的心情,十分抱歉是给您添麻烦了,小夏也是希望能够帮助到您,已经私信您了,还请您查看一下私信。  发表于 7-21 17:35:05  湖南
    HONOR2310073025417  LV7  发表于 7-21 17:11:10 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    就这样,不是旗舰不给优化
    默默的黑  LV8  发表于 7-21 17:40:27 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    200pro续航,136系统!

评论

感谢,已经反馈  发表于 7-28 18:44:39  海南
    SZJ000  LV8  发表于 7-21 17:53:13 江苏 来自:荣耀70 5G
    发个耗电图大家瞧瞧  不是嘴一撇这样 那样的。
    HONOR2312296096856  LV6  发表于 7-21 19:12:47 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    处理器功耗高
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7-22 01:52:00 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    截个电量曲线图,大家一起分析一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China