首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀服务店69元的钢化膜怎么样?
    #有话耀说#

荣耀服务店69元的钢化膜怎么样?

[复制帖子标题和链接]

第一次用HR  LV5  发表于 2024-7-19 11:15:11 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    有谁去贴过69一张的钢化膜,质量怎么样?丝滑吗?跟市场上的有区别没有?自家的钢化膜有什么特色,有质保一个月吗? @荣耀小达人丶同同
    评论10
    TiAmo_ZCY  LV8  发表于 7-19 11:44:00 广东 来自:荣耀Magic6
    我到现在还在用原装膜,都没撕掉

评论

那是一层厂家带的塑料,没啥用  发表于 7-19 12:39:04  河南
    除了钢化膜,不都是塑料膜吗小妮说话真有意思  发表于 7-19 14:30:07  内蒙古
    i布鲁  LV7  发表于 7-19 12:31:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我自己买的钢化膜,不服帖,跟屏幕中间没有完全贴合,特别是玩游戏触感不行。轻轻一翘就掉了。官方的不清楚。

评论

得买全胶的  发表于 7-19 12:41:25  河南
    全胶也不行,遮挡屏幕,而且它那个弧度不对膜根本沾粘不上  发表于 7-19 12:55:35  湖北
    笑看人生16888  LV8  发表于 7-19 15:50:48 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我在胖子贴膜连锁店贴的钢化膜,贴的80块钱的钢化膜,会员八折,感觉挺好,以前的原装膜指纹解锁不灵敏,要按二三次才能解锁,如果登录软件需要指纹登录的,甚至要三四次才能登录上,现在都是一次成功,没有重新录入指纹。不要有人说你们的指纹灵敏,那是你的不代表我的手机也灵敏。
    啊啊瑶  LV8  发表于 7-19 15:57:31 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行,

评论

69一张,199四张  发表于 7-19 15:57:50  安徽
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-19 21:26:54 湖南 来自:浏览器

楼主您好,由于不同的服务店会根据用户需求提供不同价位及材质的付费贴膜服务,建议您点击我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询您想前往的线下服务门店的对应信息,电话咨询门店工作人员具体事宜以及是否需要携带购机凭证等

温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China