首页»版块 荣耀手机 问题反馈 微信支付掉帧卡顿

微信支付掉帧卡顿

[复制帖子标题和链接]

沐尧呢  LV8  发表于 2024-7-18 23:58:22 广东 来自:荣耀Magic5
    每次支付成功后会弹出支付的金额这个今年,但是弹出动画也太卡了吧,这么久了都没优化过呢
    产品型号PGT-AN00
    出现频率总是
    问题类型第三方软件类
    应用名称微信
    应用版本8.0.50
    系统版本PGT-AN00 8.0.0.135(SP5CHNC00E135R3P6)
    评论5
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-19 15:12:25 湖南 来自:浏览器

楼主您好,不好意思给您带来困扰了,建议您尝试还原网络设置,此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
    进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    若还是不行建议您尝试卸载微信重装,温馨提示:微信卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;关闭分身应用之前,您可以通过分身应用内部的备份/恢复功能进行备份,避免关闭所有分身后导致资源被删除。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    沐尧呢  LV8  发表于 9-6 03:49:37 广东 来自:荣耀Magic5
    怎么还没优化呢?
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-6 14:14:07 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    你管我干嘛  LV3  发表于 前天 12:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    支付时候,从人脸识别那个圈圈图标到支付完成的界面,都明显掉帧卡顿
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 前天 22:27 湖南 来自:浏览器
    @你管我干嘛 层主您好,针对您反馈的问题,奶茶查看到您在(https://club.honor.com/cn/thread-28814666-1-1.html)中的8楼有提到过,并且荣耀小达人丶妮妮在9楼回复您了,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China