首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能不能加个双击锁屏功能啊?
    #荣耀Magic V Flip#

能不能加个双击锁屏功能啊?

[复制帖子标题和链接]

天之韵儿  LV3  发表于 2024-7-18 22:26:16 江苏 来自:荣耀Magic V Flip
    都已经设计双击开屏了,加个双击锁屏功能不行吗?太不方便了
    评论9
    罗掌柜  LV6  发表于 7-18 22:33:45 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    就是 双击锁屏挺实用的

评论

耀耀粉丝  LV7  发表于 7-18 22:34:16 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    支持
    多学多问  LV6  发表于 7-18 22:37:55 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    支持,非常有用
    大方鸡  LV7  发表于 7-18 22:45:18 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有一键锁屏,也还行 能不能加个双击锁屏功能啊?
    啊呜拉  LV6  发表于 7-18 23:32:27 甘肃 来自:荣耀Magic6
    一键锁屏挺好啊,用了十多年了。单击亮屏也很好用。就是电池不耐用,不到10小时
    HONOR464450575  LV4  发表于 7-18 23:51:58 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持,有时候看个时间就解锁了,还得按电源键,太麻烦了
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 7-19 09:54:02 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的建议,您的需求月光已经详细记录下来,是否采纳视具体情况而定。我们会在后期工作中不断提高和改进,非常感谢您对荣耀的支持与认可,希望后续能够为您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 7-19 10:59:22 属地未知 来自:PC-VOC
    啊呜拉 发表于 2024-7-18 23:32
    一键锁屏挺好啊,用了十多年了。单击亮屏也很好用。就是电池不耐用,不到10小时

层主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题辛苦您查看以下方案。
    1.将屏幕刷新率设置为标准 进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    2.开启深色模式 您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    后续如有问题请及时与我联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China