首页»版块 兴趣街区 爱主题 这个是咋回事啊
    #有话耀说#

这个是咋回事啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406217126727  LV4  发表于 2024-7-18 11:09:30 山东 来自:荣耀X50 GT
    我之前设置了这个一镜到底的主题第一张图这个,现在换其他的一镜到底锁屏壁纸一直是这个东西,我把原文件都删了还是不行搞的我其他的壁纸用不了了,我的未来之翼也不行有没有大佬来帮帮我 这个是咋回事啊 这个是咋回事啊
    评论7
    换不了名字  LV9  发表于 7-18 11:42:29 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    去相册。选个壁纸。设置为锁屏壁纸看看。

评论

这样倒是行但是一镜到底还是不行  发表于 7-18 12:01:40  山东
    那你用一下默认主题。直接应用默认主题。然后。重启。在搭配。应该就可以了  发表于 7-18 12:07:16  辽宁
    您好,因评中评字数限制,关于您的问题卷子已经在5楼回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 7-18 15:10:40  属地未知
    HONOR2303137942501  LV7  发表于 7-18 11:50:27 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    用混搭的试试,如果还是不行就备份好,恢复出厂设置
    隔壁叫我老黄  LV7  发表于 7-18 12:05:37 中国 来自:荣耀90 GT
    缷载“主题”app,个性化时再安装“主题”试试
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-18 15:15:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,核实到荣耀X50 GT支持(荣耀)主题不预装且无法自行下载安装华为主题,暂不支持在线一镜到底资源功能,给您带来的不便请您谅解。
    我们也会记录您的需求,后续将不断优化和完善,希望后续能给您带来更好的体验。

:非主题APP提供的、从外部渠道获取的资源,存在一定版权风险,且未经主题APP官方团队测试,可能存在不适配问题,强行应用可能会出现不可预知的错误,建议您前往荣耀主题APP内下载并使用官方发布的主题资源。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China