首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 英雄联盟120帧
    #荣耀电竞堂#

英雄联盟120帧

[复制帖子标题和链接]

mkdsg  LV4  发表于 2024-7-16 19:53:04 江西 来自:荣耀90 GT
    你们荣耀90 gt 打英雄联盟手游能开120帧吗?为什么我设置开了,但是还是没有120帧?
    评论16
    彭爽爽0823  LV9  发表于 7-16 22:24:31 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    我的有

评论

我什么都试过了,就是没有120,我设置120最多变成了65  发表于 7-16 23:49:47  江西
    不要调成省电模式,第二,你不要开插帧。问题如果解决了,回复我一下,如果还没有解决,我再想办法  发表于 7-18 06:26:23  福建
    新版本更新之后就可以了  发表于 7-18 10:58:59  江西
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-16 22:44:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,荣耀90GT支持英雄联盟手游120帧,如您玩英雄联盟手游只能达到60帧,您可以参考下面的方法:
    1.系统录屏和游戏录屏功能会强制屏幕刷新率为60帧,如果您要享受游戏内设置的高帧率体验,建议您关闭系统或者游戏内录屏,点击王者荣耀-王者时刻进行关闭。
    2.请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项(部分支持高帧率的游戏没有此开关,默认开启)。
    3.排查是否卸载GameKit,下拉桌面进入全局搜索,输入GameKit,如果搜索不到说明应用未被卸载,如果可以搜索到,点击恢复后重启手机即可。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-16 22:45:20 湖南 来自:浏览器

4.如果开启了帧率增强,游戏帧率会被固定在60帧,插帧到120。您可以尝试关闭 帧率增强/独显增强>帧率增强 功能:在进入游戏后,在左上方提示条,从外向内拉出游戏管家,找到独显增强>帧率增强功能,关闭即可。
    5.开启低电量模式/省电模式,刷新率会限制为最高60帧,因此无法达到游戏高帧率。您可以尝试关闭低电量模式/省电模式,低电量模式/省电模式是否开启可在设置>电池下查看。
    6.平行空间内,在游戏大厅设置60帧,进入对局后提高设置的帧率仍然会被固定在60帧。切换到桌面再切换到游戏后会恢复到高帧率(90、120),或者在大厅内开启游戏高帧后再进入对局,即可恢复高帧率。
    HONOR2312219351941  LV6  发表于 7-17 14:19:39 北京 来自:荣耀90 GT
    开了独显吧?独显增强的话,游戏里显示60,其实插帧到了120。功耗和温度更低,但是触控延迟更高。建议开放世界类游戏开独显插帧,moba原生120比较好?

评论

我什么都关了,就是设置里开120没用最多给我显示65  发表于 7-18 10:51:32  江西
    不应该吧,优化的在辣,毕竟8g2底线摆在那。话说回来,要是8g2优化成7g1,也是一种能力。至少说明负优化的能力,比任何其他的都强。。。。  发表于 7-18 10:54:59  北京
    mkdsg 评论 mkdsg
    新版本后就可以了  发表于 7-18 10:59:24  江西
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-18 00:19:03 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    听错了风  LV6  发表于 7-18 15:46:44 湖北 来自:荣耀90 GT
    我都是开90帧,120帧稳不住我就不开了

评论

我一般60帧就够用了,120只是体验一下  发表于 7-18 17:07:59  江西
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 7-18 23:41:46 湖南 来自:浏览器

@路过的风z 层主您好,关于您反馈的玩游戏掉帧的情况,荔枝帮您整理了一些方案,辛苦您尝试一下:
    1.更换为稳定的网络,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.清理后台运行的应用,当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理后台应用。
    3.清理手机存储空间,请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    希望以上方案能够帮助到您,若有其他问题,欢迎您随时联系荔枝。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-20 17:33:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很高兴您的问题得到解决,姜姜先不打扰您了,有问题可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China