首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为啥没有了极速快充
    #有话耀说#

为啥没有了极速快充

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312233180058  LV6  发表于 2024-7-15 22:58:41 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为啥没有了极速快充
    评论10
    HONOR2312015266473  LV6  发表于 7-16 11:13:55 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有啊默认的

评论

那个是快充,不是极速快充  发表于 7-16 11:30:55  陕西
    啊什么意思,不是默认极速快充吗  发表于 7-17 17:12:29  湖北
    HONOR2309138191314  LV7  发表于 7-16 12:27:30 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    长按超级快充后就是极速快充啊
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-16 13:52:22 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,请问您是遇到了插上充电器后,长按超级快充图标无法开启极速充电的情况吗?如果是,在您连接上充电器后,极充电功率满足66W及以上超级快充要求的情况下,请您稍作等待后按以下方式操作尝试看能否恢复:
    1.屏幕上方出现文字提示“长按屏幕中央开启极速充电”后长按动画开启极速充电;

2.下滑通知栏菜单栏手动开启。

若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

长摁会有,通知栏里面没有  发表于 7-16 14:11:08  陕西
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-16 17:32:40 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    HONOR2312277573912  LV6  发表于 7-16 17:35:00 河北 来自:荣耀100 写真相机
    我的也没有了,以前20多分钟充满电,现在要好久。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-16 20:16:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312277573912 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。如果插上充电器后,长按超级快充图标无法开启极速充电。建议您可以参考一下地板楼的回复。如果手机进入极速充电模式了,还是充电慢。澜澜也是看到您之前反馈过充电慢的问题,若尝试了之前给到您的方法还是,有改善。建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.是否边使用边充电,边使用边充电场景下会影响充电速度。

2.打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。

3.手机是否刚做版本升级、数据迁移或者软件下载更新,刚升级完版本或在版本更新过程中充电,系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China