首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 来电话拒绝短信什么时候能关闭
    #有话耀说#

来电话拒绝短信什么时候能关闭

[复制帖子标题和链接]

HONOR604046907  LV5  发表于 2024-7-14 11:11:53 江西 来自:荣耀X50i+
    还是第一次要强制用户使用的,关闭选项都不提供。更可气的还增加了未接 来电话拒绝短信什么时候能关闭 回拨到日程里的选项。
    评论9
    天使大师  LV7  发表于 7-14 11:34:27 湖北 来自:浏览器

这个页面只是修改你回复短信语句样式,大概率来电时你点错了操作键。“若您挂断电话后自动发送了短信的话,可能是您误触了来电界面的短信拒接按钮导致,辛苦您后续需要挂电话时,点击红色的挂断按钮或者向左拖动O,拒接电话,不要点击挂断电话上方的短信按钮即可”,楼主有点错短信按钮吗?我本身是没有发生过这种现象了。
    来电话拒绝短信什么时候能关闭

评论

我不需要这个功能,经常误触,增加了我的资费,不能关闭来电拒接短信这个功能。  发表于 7-14 14:53:34  江西
    这个功能关闭不了啊,看后期是否系统会设置成可选项呗  发表于 7-14 15:32:19  湖北
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-14 14:16:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小乖看到您的问题已经有小达人小夏正在跟进,辛苦您查看一下。https://club.honor.com/cn/thread-28701822-1-1.html
    HONOR2312074733934  LV3  发表于 7-19 22:15:37 山西 来自:荣耀X50i+
    这个手机充电口坏的太频繁了,还🈶售后太少了,一个地级市才一个售后
    HONOR2406205199641  LV6  发表于 7-19 22:30:20 重庆 来自:荣耀X50 5G
    你试试这个功能能解决不?

设置-辅助功能-无障碍-按电源键挂断电话 打开。

以后按电源键挂电话,看看还发短信不?

评论

还是一样会触发  发表于 7-21 11:36:31  江西
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-20 09:52:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312074733934 发表于 2024-7-19 22:15
    这个手机充电口坏的太频繁了,还[表情]售后太少了,一个地级市才一个售后

层主您好,请问您具体是遇到了什么问题呢?为了保证充电线插拔顺畅,接口处会保留一定的间隙,不会完全卡死,这是正常现象。
    关于您反馈的服务门店少的问题,小乖会如实记录您的需求,希望后续可以给您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-21 13:18:43 湖南 来自:浏览器

@HONOR604046907 您好层主,关于您的问题我已经了解,看您之前已经有反馈过此问题,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China