首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀90升级8.0系统后要实现一个门禁功能怎么这么难?
    #有话耀说#

荣耀90升级8.0系统后要实现一个门禁功能怎么这么难?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208047091566  LV4  发表于 2024-7-12 00:22:09 湖南 来自:荣耀70 5G
    荣耀90下载华为钱包用不了,还显示存储存储错误,我就想要个门禁功能怎么这么难,请问荣耀卡包只能实现一个车钥匙对我来说没用,请问一下荣耀你给我配个NFC这也不能实现那也不能用,你配给我这个硬件有什么用,这是要学某果吗?能不能做点实事,让客户体验更好?另外,有些机型荣耀卡包NFC所有功能都有,为什么不是全部机型适配NFC全部功能?对我们消费者都区别对待是吧,请予以解决?不能解决投诉到工信部去,请高度重视!
    评论15
    影8890  LV7  发表于 7-12 02:12:30 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如果你的机型是23年11月23号之前的设备就用华为钱包,内置华为hms框架,可以登陆华为账号,但用不了荣耀卡包,因为荣耀卡包是给之后的设备用的,因为之后的设备没有华为hms框架,登录不了华为账号,如果是之前的设备是不用下载华为钱包的,本身内置的就有,

评论

心里很慌,真不知道以后还买不买荣耀产品了  发表于 7-12 06:38:44  湖南
    主要是我看了官方给的意见可以下载钱包来实现门禁功能,可是下载了钱包就不能用,出现提示框说什么存储错误~  发表于 7-12 06:42:16  湖南
    华为钱包就算能用,也不一定所有的门禁卡都可以复制到NFC模拟啊!主要看门禁卡是id卡还是ic卡,支持高频13.56mhz频率的ic卡,id卡是低频的不支持,还要分加不加密的卡,所以网上有很多人 可以复制门禁卡,电梯卡,有些人就不支持复制门禁卡,电梯卡,主要是物业用的卡不是同一种,华为钱包可以用的话可以去物业录门禁卡到手机nfc里去!  发表于 7-12 08:40:24  广东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 7-12 10:17:52 湖南 来自:浏览器

楼主您好,给您带来不好的体验了,阿堃为您核实到荣耀90是预装华为钱包的,您可以通过打开手机NFC功能:【设置>更多连接>NFC>打开NFC开关】,【钱包APP>首页>开门>添加钥匙>门禁卡】,根据页面指引操作即可。您也可点击页面上的“如何使用”,查看相关教程。

同时阿堃见到您有提到显示存储错误,请问您是在荣耀应用市场下载的华为钱包的吗?为确保荣耀应用市场版华为钱包正常使用,请按照以下顺序安装:
    1、在荣耀应用市场下载搜索下载HMS Core。
    2、在浏览器或其他三方渠道搜索下载华为钱包。
    3、登录华为钱包后,根据提示自动更新HMS Core组件。
    希望上述方案能帮助到您,如未能解决您的问题,还请您及时联系阿堃。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China