首页»版块 MagicOS MagicOS 今天突然发现一个荣耀落后的地方
    #有话耀说#

今天突然发现一个荣耀落后的地方

[复制帖子标题和链接]

熊大山  LV5  发表于 2024-7-10 23:58:36 重庆 来自:荣耀70 5G
    今天突然发现一个荣耀特别落后的地方,今天给朋友开玩笑,想着看看老黄历日子怎么样,结果打开日历,发现没有,可能我一直认为这是最基本的东西了吧,毕竟 20 年前的塞班机子里面都自带老黄历了,而现在 2024 年了,日历竟然不能看老黄历,我以为所有的手机都是这样的,结果我朋友打开他的 oppo
    和同事的 vivo 还有小米都有,可是偏偏我的荣耀没有,这个我就说不过去了吧,虽然说不是很必须的东西,但是 友商的日历一翻,都可以看老黄历,每天的吉凶,虽然说不迷信吧,但是总感觉差点什么,我想这个应该不麻烦吧,随便导入一下就有了吧,
    还是很喜欢荣耀的机子的性价比比较高,
    但是很多人性化的体验,也要慢慢加上来呀,可以不用,但是不能没有 今天突然发现一个荣耀落后的地方
    评论19
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-11 09:38:34 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,请问您手机当前是什么版本呢?您可以进入日历>右上角三个点>订阅管理,订阅黄历。如果尝试此路径还是没有找到黄历功能,请您及时联系我。

评论

最新系统呀,8.0  发表于 7-11 15:01:01  陕西
    你说的订阅管理,我这里并没有  发表于 7-11 15:02:36  陕西
    您反馈的问题朝霞已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。  发表于 7-11 15:10:33  湖南
    影8890  LV7  发表于 7-12 09:01:04 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你看这是啥?是你没开,不是没有! 今天突然发现一个荣耀落后的地方

评论

从哪儿开呢,  发表于 7-12 09:55:35  河南
    朝霞已经帮您反馈上去了,我们会有技术工程师与您取得联系,请您保持电话畅通。温馨提示:如您的手机开启了骚扰拦截功能,烦请您暂时关闭。  发表于 7-12 13:37:47  湖南
    影8890  LV7  发表于 7-12 20:53:31 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    设置-应用,然后下面的日历,进去点扩展服务就有这个订阅管理! 今天突然发现一个荣耀落后的地方 今天突然发现一个荣耀落后的地方

评论

我的拓展业务里面没有订阅管理 昨天荣耀给我打电话,也没解决这个问题  发表于 7-13 11:46:29  河南
    啊?不知道你为什么是这样,我7.0系统8.0系统都有的  发表于 7-13 20:22:07  广东
    那可能我那个系统更新的时候没有弄到吧,  发表于 7-14 10:48:57  河南
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-13 15:08:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题只只核实到已有专人为您跟进处理,辛苦您耐心等待一下,同时这边会为您进行催促的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China