首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享 ...
    #灵机一动#

”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受”

[复制帖子标题和链接]

都没差  LV5  发表于 2024-7-10 03:33:22 广东 来自:荣耀200 写真相机

升级MagicOS 8.0,让你的荣耀手机更懂你。现在,灵动胶囊功能携手美团外卖,带来前所未有的便捷体验。无需频繁切换应用,外卖状态一目了然。只需简单几步设置,美食动态尽在掌握: ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 1、应用升级:确保美团App至12.21.405 或更高版本,美团外卖App至8.28.3或更新,小程序暂不支持哦。

2、灵动胶囊未开启外卖提醒的话:可自行进入“设置”-“智慧助手”-“YOYO建议”,找到“外卖提醒”并开启。记得,开关打开后需重新下单,灵动胶囊的外卖卡片才会魔法般出现。 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 3、多重场景都能享受外卖提醒服务:目前支持美食、甜点、饮品等外卖场景,让你不错过每一份味蕾的期待。商超、美团优选等暂时还不能享受此待遇,但未来可期! ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 如此,荣耀手机不仅是通讯工具,更是贴心的生活助手,让外卖体验再升级。

最新体验感受:深夜熬夜追剧,找写小说的灵感~肚子饿了.于是昧着良心花6.9元选了份心仪的餐点,为了不打扰家中熟睡的亲人:备注了送到【发信息】、灵动胶囊提供的外卖提醒服务,时刻理解并守护着我的小秘密。

夜晚的时候干扰比较少,写小说更有灵感,难得可以有自己独享的时光,太多时候我们都需要一些可以独处的时间😊 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 💡点完外卖后,荣耀手机的外卖提醒灵动胶囊悄然而至,不用频繁切换APP,小胶囊窗口就像我的私人情报员,追剧的时候也能实时观看外卖动向📢 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 📺外卖提醒设计简直是追剧党的福音!释放等待焦虑,可以安心沉浸在电视剧的跌宕剧情里,静待美食的到来💫 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 等待了十几分钟,外卖小哥提前送到,按备注:发了信息ℹ️给我~接过外卖,轻轻关门,仿佛一切都未曾发生,只留下手中那份热腾腾的食物。 ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 外卖点评:有点心疼商家,但不得不说今晚6.9元花的特别值,老南昌拌面口味中规中矩,赠送的:炸小黄鱼意外好吃,大杯柠檬水也不错~商家既然附带一张3元的红包🧧好评卡片~
    ”荣耀灵动胶囊我默契的小伙伴,深夜点外卖也能悄咪咪享受” 灵动胶囊点评:它让我追剧时光更加惬意,不仅是追剧的新伴侣,更是守护深夜享受美食的我小小秘密的智慧守护者。在这份静谧与满足中,我深刻体会到了科技带来的生活新体验——荣耀手机不仅仅是便捷,更有对用户细腻入微的关怀与理解。”
    评论10
    HONOR710390239  LV6  发表于 7-10 05:48:04 广东 来自:荣耀30 Pro+
    越做越好了

评论

同感灵动胶囊功能越来越好了  发表于 7-10 07:24:57  广东
    成就与未来  LV9  发表于 7-10 06:18:57 湖北 来自:荣耀60
    不错的提醒

评论

是呀,,,外卖提醒服务很好用  发表于 7-10 07:25:18  广东
    是的,蛮贴心的  发表于 7-10 07:47:43  湖北
    机主Romeo  LV7  发表于 7-10 07:32:39 四川 来自:荣耀80 5G
    外卖,快递,导航都不错

评论

是的,目前体验外卖,快递都很棒,导航还有待提高  发表于 7-10 07:36:09  广东
    HONOR2401227287775  LV7  发表于 7-10 08:15:10 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可以
    HONOR710390239  LV6  发表于 7-11 08:47:32 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我需要他提醒我超支超脂

评论

荣耀手表+体脂秤你值得拥有  发表于 7-11 13:14:04  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China