首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于更新系统后的一些问题
    #聊聊8.0智慧新体验#

关于更新系统后的一些问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209172140481  LV4  发表于 2024-7-9 22:54:50 宁夏 来自:荣耀Magic6
    1.首先就是微信 拍摄视频的时候画面会卡住 我把微信缓存清理 卸载又删除还有这种情况
    2.抖音观看体验 分屏时偶尔画面也会卡住视频也没有声音 必须把分屏关了再重新打开才能恢复
    3.一些其他的短视频应用 在观看的时候画面也会卡住但可以听到配乐声音
    这是目前更新完发现的问题,其他的还没有遇到,本人保证以上内容真实,并且我都通过清除缓存和卸载等一些方法试图恢复正常功能,但是都没有成功。
    关于更新系统后的一些问题
    评论10
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 7-9 23:53:13 广西 来自:荣耀Magic6
    为啥我与你版本不同

评论

我这已经是系统提示最新的了  发表于 7-10 07:59:25  宁夏
    习惯就好  发表于 7-10 08:29:16  四川
    髒靉2022  LV9  发表于 7-10 09:54:21 四川 来自:荣耀Magic6
    续航拉胯
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-10 10:06:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406072526814 发表于 2024-7-9 23:53
    为啥我与你版本不同
    层主您好,感谢您的咨询。砂糖这边为您核实到荣耀magic 6最新版本是8.0.0.150,请问您目前是什么版本呢?
    HONOR2209172140481  LV4  发表于 7-10 10:08:58 宁夏 来自:荣耀Magic6
    我也是8.0.0.150啊 前两天刚更新
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 7-10 18:41:25 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边收到您的反馈了。辛苦您查看以下方案
    微信拍摄视频画面卡住:您可以尝试将抖音卸载之后重新到应用市场下载看是否能够帮到您。
    关于您说的其他的短视频应用 在观看的时候画面也会卡住但可以听到配乐声音是指哔哩哔哩播放视频时,画面不动声音正常吗?若是,此为应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:哔哩哔哩>我的>我的客服>联系客服
    关于微信拍摄视频的时候画面会卡住:这边幻光给您私信,辛苦您查看一下。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;
    一颗西瓜  LV3  发表于 7-10 19:03:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主,你的这个版本续航怎么样,我的三小时亮屏就掉了40电了

评论

续航还可以 亮屏4个小时 下班回来手机还有50电左右  发表于 7-10 19:43:56  宁夏
    大概55的电 跟上一个差不多  发表于 7-10 19:44:32  宁夏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China