首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT微信消息总是延迟怎么解决?
    #有话耀说#

荣耀80GT微信消息总是延迟怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302071253662  LV4  发表于 2024-7-9 00:26:19 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    评论10
    小岛民  LV7  发表于 7-9 00:42:22 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    我也是这样,我还去线下店看了,没用,等着换手机吧
    蒲公英的约定  LV8  发表于 7-9 01:47:14 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    将就着用吧
    默默的黑  LV8  发表于 7-9 02:05:18 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80GT微信消息总是延迟怎么解决? 荣耀80GT微信消息总是延迟怎么解决?
    还是可以的  LV7  发表于 7-9 02:05:36 广东 来自:荣耀80 SE
    默默的黑  LV8  发表于 7-9 02:06:32 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    王怼怼  禁止发言  发表于 7-9 04:54:45 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 7-9 11:09:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的微信消息延迟问题,阿堃为您找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、确认是否在手机低电量时出现,手机在低电量的时候可能会出现微信收不到消息/延迟的现象,请您将手机充电后再使用。
    2、确认手机是否有过重启操作,且重启后没有打开过微信,请您在手机重启后将微信打开一次,然后再使用。
    3、开启微信应用内部的通知功能,进入微信> 我>设置>新消息通知中,打开接收新消息通知和接收语音和视频聊天邀请提醒开关。
    4、微信后台加锁,进入多任务界面,向下滑动微信小卡片即可加锁。
    5、检查微信版本,可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    如上述方案,未能帮助到您,请及时联系阿堃。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-9 11:12:46 湖南 来自:PC-VOC
    小岛民 发表于 2024-7-9 00:42
    我也是这样,我还去线下店看了,没用,等着换手机吧

您好层主,请问您也是遇到了微信消息有延迟的情况吗?若是,建议您可以根据以下方案进行下排查:

1.进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。

2.检查允许微信后台活动是否开启。进入设置>应用>应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR606577281  LV6  发表于 7-9 14:47:45 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    我没办法,只能假装忙,没时间看手机

评论

我知道你确实是忙没空回我消息!虽然等的好心累!  发表于 7-9 16:59:22  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China