首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro屏幕发白正常吗?
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro屏幕发白正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403034472623  LV6  发表于 2024-7-8 18:15:32 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic6pro跟magic4pro玩原神,对比起来,4的饱和度和明暗变化更有层次,而6整体画面发白,怎么回事?是我的6pro有问题还是统一6的屏幕发白?

前置居中的是6pro,4pro的前置在左边 magic6pro屏幕发白正常吗? magic6pro屏幕发白正常吗? 这张图,4pro的花更细节,轮廓分明,6pro的饱和度有点低,整体发白 magic6pro屏幕发白正常吗?
    magic6pro屏幕发白正常吗? magic6pro屏幕发白正常吗? magic6pro屏幕发白正常吗? magic6pro屏幕发白正常吗?
    评论5
    HONOR2403034472623  LV6  发表于 7-8 19:07:55 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2406099558128  LV5  发表于 7-8 20:00:28 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕厂家不一样吧,毕竟6pro屏幕供应有两家呢

评论

自己查不出来是哪家供应商,我明天去荣耀售后看看能不能检测出来。除了屏幕,其他一切都不错  发表于 7-8 20:07:14  河南
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7-9 14:04:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,佳佳看到您的问题,火速前来帮忙啦。关于您反馈的magic6pro屏幕颜色发白的问题,麻烦您查看一下以下内容:
    1.请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。
    2.若影响到您的使用,您可以在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    希望佳佳的方案能够帮助您,后续问题随时可以联系佳佳。夏日炎热,注意纳凉避暑,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快。
    HONOR806106733  LV4  发表于 8-12 14:32:26 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    6这块屏幕是这样的饱和度低点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China